Концерт «Страсть аргентинского танго»

Танцевальный дуэт исполнит танго под музыку Tango Orchestra Misterioso.

Танго – аргентинский народный танец, парный танец свободной композиции, отличающийся энергичным и четким ритмом. Изначально исполнялся исключительно мужчинами. Сперва получил развитие и распространение в Аргентине, затем стал популярен во всем мире. Танго также называлось «танго криольо», что и значило «аргентинское».

Сегодня существует много танцевальных видов и стилей танго, в том числе аргентинское танго, уругвайское танго, бальное танго (американского и международного стиля), финское танго и старинное танго. Основное разграничение – это танго социальное (аргентинское) и танго бальное. Аргентинское танго зачастую рассматривается как «аутентичное» танго, поскольку оно ближе к изначально танцевавшемуся в Аргентине и Уругвае.

В концерте принимают участие:

  • Хуан Мануэль Росалес и Лиза Росалес – аргентинское танго;
  • Tango Orchestra Misterioso.

В программе: аргентинское танго.

Экскурсия в подарок: «Дом ста роялей». Начало в 18:15.

Расписание на
в Москве
Площадка для проведения концертов.
19:00
Концерт «Страсть аргентинского танго» 2018 в месте: Московский дом композиторов — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт IAMX
Концерт группы «КняZz»
Концерт группы «СтимфониЯ»
Концерт в темноте «Индийские легенды»
Концерт «Собака Баскервилей»
Концерт Eskimo Callboy
Концерт Элджея
Концерт «Метаморфозы, или Под знаком Бетховена»
Концерт группы Editors
Концерт квартета имени В. А. Берлинского
Вечер дуэтов «Помнишь ли ты…»
Интуиция/Число
Stand Up в Rock n roll bar&cafe
Сказка о царе Салтане
Концерт «Гайдн. Лондонские симфонии»
Концерт Анны Пингиной
Концерт «Весна, любовь, победа»
Концерт Дмитрия Романова
Концерт «Знакомимся с романтикой»
Концерт Сергея Волчкова

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Страсть аргентинского танго»»

Выступление «Passion del Tango” оставило очень яркое и приятное впечатление своими профессионализмом, техничностью и яркостью, было здорово! Единственное, от танго я, конечно, ожидаю страсти, эмоций, дерзости во взгляде или взмахе руки, этого мне немного не хватило. Но в целом на впечатления это не повлияло. Особый восторг вызвал оркестр «Tango Orchestra Misterioso», ребята очень живо и реалистично через музыку передали всю палитру чувств, которая есть в танго, ощущение, что они сами сейчас пустятся в пляс, великолепно!
На днях я сходила на великолепное выступление в жарком ритме аргентинского танго в исполнении Ирины Остроумовой и Александра Якушева. Очень профессионально, ярко, артистично! Грациозность Ирины завораживает, а ее наряды достойны отдельного внимания:) Понравилось, что каждое выступление несло в себе идею, эмоционально выраженную в настроении танца, характере музыки, великолепно исполненной оркестром «Tango Orchestra Misterioso». Это были не импровизационные выступления, где основной акцент - взаимодействие партнеров и танцевание себя, а концертные отрепетированные номера с артистично сыгранными эмоциями. Немного непривычно для меня, но от этого не менее прекрасно и зрелищно. Спасибо!
Когда проходит
26 мая, в 19:00
Закончилось
26 мая, в 20:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid