Архитектурный Новый год

20 декабря Центр дизайна Artplay проведет традиционный Архитектурный Новый год.

Архитектурный Новый год – традиционное событие, проводимое в Центре дизайна Artplay в преддверии Нового года. В этот день весь Центр превращается в праздничную творческую площадку. Для гостей подготовлены интересные мастер-классы, веселые конкурсы и розыгрыши, угощения и танцы до рассвета.

Музыкальные мероприятия пройдут в Большом зале. На главной сцене выступит группа «экстремального диска» Pep-See. На смену группе придут популярные ди-джеи Москвы. Одним из хитов программы станет перфоманс московской художницы Саши Фроловой Aquaaerobika. Главная героиня шоу предстанет в образе фантастической певицы, путешествующей по параллельным мирам и рассказывающей о любви и мечтах. Выступление представляет собой смесь авангардных текстов и музыки разных стилей.

Центральный зал станет местом развлечений. Здесь будет работать игровая зона. Желающие смогут сразиться в настольный теннис, поиграть в Angry birds,  примерить костюм борца сумо. Здесь же можно будет посмотреть фотоработы студентов Британской высшей школы дизайна.

На крыше центра планируется открытие ледового катка. На улице перед входом в центр также пройдет развлекательная программа. Будет работать ледяной бар. Зрители смогут ознакомиться с инсталляциями молодых художников. Музыкальный фон создаст новогоднее Radio Artplay.
Подробнее на сайте.

Расписание на
в Москве
Архитектурный Новый год 2013 в месте: Центр дизайна Artplay — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Юмористическое шоу «Закрытый микроfон»
Kurt Cobain Birthday Fest
Шоу «Иллюзионисты 2.0»
Звучащие полотна. Ван Гог
Татьянин день. Песни о любви
Концерт «Орган +»
Душа Черноземья
Чайковский: философ, поэт, сказочник
Концерт «Музыка для всех: оркестр и орган»
Концерт, посвященный Дню российского студенчества
Концерт «Лахенман, Хаас, Губайдулина»
Музыкальный салон «Бельканто»
Гитара по кругу
Музыка моя, слова...
Azat Bayazitov Connection Quartet
Михаил Мордвинов и трио М.А.М.
Волшебники Музыкальной страны
Концерт «Вечер фортепианной музыки. Екатерина Рихтер»
Концерт «Барочные силуэты»

Обсуждения и отзывы про «Архитектурный Новый год»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 декабря, в 00:00
Закончилось
20 декабря, в 00:00