Спектакль «Бешеные деньги»

Аристократия наслаждается жизнью с размахом и заботится только о поисках источников счастья.

Деньги, как и жажда красивой жизни, всегда были одним из самых главных мотиваторов. Большая часть героев спектакля – представители разорившегося московского дворянства: они еще ездят в экипажах, пьют шампанское, держат слуг, но все это в долг. Тогда как зарождающиеся буржуа, наоборот, думают о том, «как бы из бюджета не выйти», ведь деньги для них – трамплин в высшее общество, инструмент силы.

«В наше время разбогатеть очень даже возможно», – говорит один из главных героев пьесы, амбициозный предприниматель Васильков. Чужак и провинциал, он маниакально влюблен в богатую московскую красавицу Лидию, как, впрочем, и вся московская знать. Васильков одержим Лидией, а Лидия одержима деньгами.

В спектакле Театра Маяковского нет дидактики и каких бы то ни было нравоучений – здесь пытаются показать на сцене живых людей и пробуют разобраться в их человеческой сущности.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 июня 2018 в 18:30.
Спектакль «Бешеные деньги» 2018 в месте: Забайкальский краевой драматический театр — в Чите — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Морозко»
Мюзикл «Дубровский»
Спектакль «Рождественская звезда»
Спектакль «Волшебный колодец сказок»
Семейный мюзикл «Дюймовочка и принц»
Спектакль «Лучик и ёлка»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бешеные деньги»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid