Моноспектакль «Вот ведь не поверишь!..»

Актер Владимир Борисов снова приедет в Сыктывкар с новым моноспектаклем.

В рамках Года культуры в Коми на сцене академического театра драмы имени Виктора Савина санкт-петербургский актер Владимир Борисов представит зрителям и гостям столицы свой новый моноспектакль «Вот ведь не поверишь!..» в музыкальном сопровождении народного артиста Республики Коми Петра Шучалина. Организаторы – АУ РК «Комикиновидеопрокат».

Борисов Владимир Николаевич – актер, лауреат VII Международного театрального форума «Золотой витязь» в Москве и дипломант VII Международного фестиваля моноспектаклей в Санкт-Петербурге. Родился 3 марта 1948 года, живет г. Выборг.

Постановка включает рассказы Василия Шукшина, Михаила Зощенко, Бориса Шергина и Василия Белова. В моноспектакле комические и сказочные персонажи первого отделения вечера и драматические второго объединены невероятностью ситуаций и обаянием родного русского языка – от певучести и улыбок Севера до суровости Алтая. Включенные в программу рассказы в прочтении Борисова переливаются неповторимым богатством народной речи. Его дар чтеца и рассказчика неизменно получал высокую оценку. Так, за уже увиденный сыктывкарским зрителем в 2016 году спектакль «Пять рассказов Шукшина» Владимир Борисов был удостоен звания лауреата Театрального форума «Золотой Витязь» за лучшую мужскую роль.

Отдельного внимания заслуживает музыкальное наполнение вечера: в исполнении народного артиста Республики Коми Петра Шучалина в спектакле прозвучат старые добрые композиции, такие как «Семёновна», «Лучинушка», «Камаринская» и другие.

Билеты – в кассах Драмтеатра. Справки по телефонам: +7 (821) 24-31-92, +7 (821) 31-09-59.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 апреля 2018 в 18:30.
Моноспектакль «Вот ведь не поверишь!..» 2018 по адресу: ул Первомайская, 56 — в Сыктывкаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Моноспектакль «Вот ведь не поверишь!..»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Моноспектакль «Вот ведь не поверишь!..»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid