Спектакль «Стеклянный зверинец»

Автобиографическая пьеса Теннесси Уильямса.

Спектакль «Стеклянный зверинец» с успехом был поставлен зимой 1944–1945 гг. в Чикаго. Вскоре его поставили на Бродвее, где он мгновенно стал хитом, долго не сходил со сцены и удостоился премии Нью-Йоркского кружка театральных критиков как лучшая пьеса сезона. С тех пор и по сей день эту пьесу ставят на мировых театральных сценах. Неоднократно экранизирована.

Во многом автобиографическая пьеса Теннесси Уильямса рассказывает об истории одной некогда успешной семьи, в которой деспотичная, но очень обаятельная мать Аманда Уингфилд безустанно терроризирует своих повзрослевших детей. Туфан Имамутдинов, режиссер спектакля, не ограничивается рассказом о проблемах «отцов и детей» и переходит к более важному для современного времени вопросу – к теме личной свободы и свободы личности.

Здесь каждый герой является самодостаточным человеком, со сложным характером, с желаниями, потребностями и чувствами. Аманда Марины Нееловой – это не просто ревнивая мать, а личность, вступающая в противоборство с другими, небезразличными ей людьми.

В ролях: Лариса Гурьянова, Татьяна Соловей, Пётр Бежин, Андрей Горшков, Егор Лифинский.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2018 в 18:30.
Спектакль «Стеклянный зверинец» 2018 в месте: Старооскольский театр для детей и молодежи — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Стеклянный зверинец»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid