Спектакль «Приятного аппетита, тигр!»

Спектакль-сказка для детей.

В основе спектакля пять историй-притч известного английского сказочника Дональда Биссета. Тигренок – это ожившая фантазия старой Лошади, которая тащит повозку со скарбом кочевого театра. Его актеры, перевоплощаясь в персонажей то одной, то другой сказки, «кормят» ими полосатого хитреца, как и полагается малышу, он предпочитает их супу и котлетам.

Сказка первая про Кузнечика, Улитку и большой прыжок. Мораль: «Кто до луны допрыгнуть может – чего-нибудь не может всё же!»

Сказка вторая про Сову, Носорога и большое чудо. Мораль: «Если тебе не по вкусу сосед – вкус измени, вот и весь совет!» Сказка третья про Орла, Овечку и большую глупость. Мораль: «Давая глупому урок, подумай, будет ли в нём прок?»

Сказка четвёртая про Поросёнка и большую мечту. Мораль: «В мире всё бывает, может уродиться птица поросёнком, поросёнок птицей!»

Сказка пятая про Дракона, Волшебника и большую гору. Мораль: «Дурному нраву не по нраву, что есть на всякий нрав управа!»

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 мая 2018 в 12:00.
Спектакль «Приятного аппетита, тигр!» 2018 в месте: Старооскольский театр для детей и молодежи — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Приятного аппетита, тигр!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid