Танцевальные спектакли «Линии времени» и «Беляш»

Экспериментальные постановки Красноярского музыкального театра.

«Линии времени» – это экспериментальный спектакль Красноярского музыкального театра. Языком танца состоится разговор на сложную философскую тему – время. Спектакль состоит из переплетений историй самих артистов, их личных рассуждений на эту тему посредством пластического языка собственного тела. В спектакле нет привычного сюжета, который развивается линейно. Это переплетение мотивов, ассоциаций, ощущений.

В спектакле «Беляш» Челябинского театра современной хореографии автор сравнивает человека с беляшом, который мы можем купить на привокзальной площади. На вид он красивый, а что внутри – неизвестно. Чем заполнен современный человек? Зачастую информационным мусором, который обрушивается на него со всех сторон. На сцене один актёр – он заменяет собой целый мир. А мир вокруг него – это тот же самый беляш, о содержании которого мы лишь догадываемся. А вот когда пробуем его на вкус и фактически пропускаем через себя, то мир может и изменится: в какую сторону – это уже зависит от вашего восприятия.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 мая 2018 в 19:00.
Танцевальные спектакли «Линии времени» и «Беляш» 2018 в месте: Красноярский музыкальный театр — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Фрида»
Спектакль «Почему деревья не ходят»
Спектакль «Снежинка, которая не таяла»

Обсуждения и отзывы про «Танцевальные спектакли «Линии времени» и «Беляш»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Танцевальные спектакли «Линии времени» и «Беляш»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid