Выставка «Путешествие по памяти: Лунная фантазия. Художник и музы»

Выставка полиптиха В. С. Попова-Масягина.

Впервые Государственный художественный музей г. Ханты-Мансийска представит на базе Музейно-выставочного центра Лангепаса известного французского художника и соотечественника Володю Попова-Масягина. Последние 10 лет художник живет и работает в Париже, с успехом реализуя выставочные проекты во многих странах мира. Выставки русского парижанина в России – это своего рода творческий отчет перед соотечественниками.

В работах Владимира Попова (или, как он сам себя называет, Володи Попова-Масягина) категории философского эстетического и культурного осознания человечеством своего духовно-земного пребывания фиксированы и разлиты пространством тягучим и тактильным. На первый взгляд простые конструкции и тематические построения оборачиваются вязкой, почти липкой субстанцией художественного, культурологического диспута. В его работах препарируется понятие «красота» и как ощущения, и как категория отвлеченная, и как вожделенная. И это понятие разнится в критериях, ныряет и тонет в омутах бесчисленных вариантов прочтения и толкованиях.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 мая 2018 в 08:30.
Выставка «Путешествие по памяти: Лунная фантазия. Художник и музы» 2018 в месте: Музейно-выставочный центр г. Лангепас — в Ханты-Мансийске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Путешествие по памяти: Лунная фантазия. Художник и музы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid