Выставка «Весна идет»

Выставка творческих работ членов Оренбургской организации ВОИ.

В экспозиции демонстрируется более 20 работ, выполненных в разных техниках.

Часть работ выполнена маслом на холсте. Они и открывают выставку. Это работы Светланы Иванниковой, члена ВОИ на общих основаниях. Ее картины весенней природы и городского пейзажа перемежаются с натюрмортами полевых и садовых цветов.

Представлено два портрета работы Михаила Артюкова, члена Творческого союза художников России самарского отделения, выполненных маслом. Также в разряде выполненных маслом работ представлена работа Александра Тихонова, инвалида детства. На выставке представлена серия работ Егора Аносова, инвалида детства. Работы выполнены в технике коллаж с использованием разноцветной мозаики из древесины.

Работы Татьяны Сойфер (Аносовой), инвалида детства, председателя местной организации ВОИ, выполнены в различных техниках декоративно-прикладного искусства. Все авторы представленных работ – участники многих городских, областных (республиканских), российских выставок, конкурсов и фестивалей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 июня 2018 в 09:00.
Выставка «Весна идет» 2018 в месте: Башкирская республиканская специальная библиотека для слепых — в Уфе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мультимедийная выставка «Россия – моя история. 1945–2016»
Мультимедийная выставка «От великих потрясений к Великой Победе. 1914–1945»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Весна идет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid