Костюмированный велопарад

Начните сезон ярко!

Не так давно в Белгород пришла настоящая весна. А значит, пора покидать душные салоны автобусов и седлать «железных коней». Чтобы сделать начало теплой поры еще более запоминающимся, каждый желающий может принять участие в костюмированном велопараде. Это будет не просто заезд из пункта «А» в пункт «Б» – фантазия участников может превратить это событие в настоящее шоу!

Вам предлагается на один день сменить обычную велосипедную экипировку на яркий костюм любимого сказочного героя, персонажа комиксов или видеоигры. Особо творческие райдеры могут создать свой собственный неповторимый образ. Нужно подойти к выбору наряда со всей серьезностью, ведь в рамках мероприятия пройдет конкурс костюмов! Каждый участник получит памятный сувенир, а победители смогут увезти с мероприятия главные призы – новенькие, блестящие велосипеды.

Место сбора участников заезда – площадка возле музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление». Более подробную информацию о событии можно узнать в группе VK.

Другие события для велосипедистов:

Велопарад
Велопарад
Событие

Велопарад

Прокатитесь по городу большой компанией. Есть велосипед? Тогда вы просто не можете пропустить одно из самых запоминающихся спортивных событий этой весны. Радио Record совместно с клубом «Роквелс» организуют в Белгороде…
На работу на велосипеде
На работу на велосипеде
Событие

На работу на велосипеде

Удовольствие вместо душных пробок. Велосипед – это не просто игрушка или спортивный снаряд, велосипед – это полноценный транспорт. Именно такое отношение к «двухколесному другу» пропагандируют организаторы всероссийской акции «На…
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 мая 2018 в 11:00.
Костюмированный велопарад 2018 в месте: Музей-диорама «Курская битва. Белгородское направление» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Гонка «Дети на велосипеде»

Обсуждения и отзывы про «Костюмированный велопарад»

Комментариев пока нет. Будьте первым