Театральная премия «Федор»

Вручение новой премии от театра «Две обезьяны»

В субботу, 16 ноября, в «Пыж кафе» пройдет церемония вручения новой театральной премии «Федор» от театра «Две обезьяны». В этот же вечер пройдет празднование пятилетие этого коллектива.

Неформальный театр Белгорода решил учредить свою премию – «Федор». Причины выбора такого названия, а также имена будущих обладателей статуэтки, «Две обезьяны» держат в секрете. Организаторы раскроют все тайны зрителям только на самой церемонии.

Изготовит статуэтку белгородский скульптор Александр Пшеничный. Известен он тем, что соединяет в своих работах, казалось бы, несочетаемые предметы. Самые обыкновенные вещи превращаются в руках Александра Пшеничного в произведения искусства.

Участие в церемонии примут и другие театральные коллективы города, которые обещают выступить с поздравительными номерами.

«Две обезьяны» был образован в 2009 году режиссером Татьяной Климачковой и драматургом Евгением Крамским. С тех пор неформальный театр постоянно устраивает клоунские представления на сценах города, а летом их можно увидеть на улицах и парках Белгорода.

Репертуар театра, в основном, состоит из детских спектаклей, но есть и постановки для взрослых. Многие представления ставятся по пьесам одного из основателей театра – Евгения Крамского. Сейчас в театре занимаются около десяти человек. В 2012 году появилась и студия для детей – «Киви». Они уже принимают участие в театральных постановках с взрослой труппой.

Вход на первую театральную премию «Федор» по приглашениям.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 ноября 2013 в 16:00.
Похожие события
Игра-тренинг CashFlow
Игра в мафию
Игротека в клубе «Шелковые детки»
Психологическая игра «Мафия»

Обсуждения и отзывыТеатральная премия «Федор»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Театральная премия «Федор»»

1 из 6