Спектакль «Волки и овцы»

Одна из самых известных пьес А. Н. Островского.

Незамысловатый сюжет о людях, которых можно разделить на «волков» и «овец», кто-то более хитрый и расчетливый всегда будет наживаться на доверии кого-то более наивного и простодушного – актуален во все времена и представляет собой богатый материал для размышлений и поиска новых смыслов. Здесь и возможность подумать о властолюбивой Мурзавецкой, которая, находясь на пороге смерти, пытается защитить свой род любыми, даже нечестными путями, и губит свою душу ради этого. И о бескомпромиссной Глафире, под видом невинной овечки окручивающей наивного Лыняева. И о том, что даже самые хитросплетенные интриги и лживые планы могут вдребезги разбиться, если появится более сильный и матерый «волк».

Спектакль по замыслу режиссера представляет собой симбиоз жанров. При том, что автором пьеса задумана как комедия и Андрей Калинин сохранил комедийность сюжета, он дополнил постановку элементами драмы, фарса, гротеска, площадного театра. При классических костюмах той эпохи декорации скорее условны.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 28 сентября 2018 в 18:00.
Спектакль «Волки и овцы» 2018 в месте: Государственный русский драматический театр имени Н.А. Бестужева — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Про Емелю, или По щучьему велению»
Спектакль «Месье Амедей»
Спектакль «Душа подушки»
Спектакль «Стулья»
Спектакль «Лунное чудовище»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Волки и овцы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым