Шоу «Волшебник страны Oz»

Великий иллюзионист Гаэтано впервые в России поставит шоу для всей семьи!

Крупнейшая в России театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» приготовила для взрослых и детей самый удивительный и волшебный подарок к Новому году – арена-шоу «Волшебник страны OZ»с участием великого иллюзиониста Гаэтано, который заставит поверить в чудо даже самых убежденных скептиков.

«Мы уверены, что «Волшебник страны OZ» –  лучшее новогоднее шоу из всех, что предлагаются московской публике», – говорит глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. 

Сюжет Лаймена Фрэнка Баума про Волшебную страну, который многие знают по сказкам Волкова про Изумрудный город и голливудскому фильму «Оз: Великий и Ужасный», зазвучит по-новому. История рассказывается от имени фокусника Оза, которого при помощи урагана похитила злая волшебница, чтобы заполучить себе талантливого помощника и завоевать с его помощью власть над Волшебной страной. Он отказывается служить ведьме и готов на все, чтобы разрушить ее заклятие и вернуться домой, даже, если ради этого нужно похитить девочку, сила добра которой сможет ему помочь. Оз насылает ураган, который приносит Дороти в Волшебную страну и помогает ей и ее друзьям попасть в Изумрудный город. Зрители встретятся с любимыми героями Дороти, Тото, Страшилой, Львом и Железным дровосеком.
Знаменитого иллюзиониста Гаэтано называют «европейским Копперфилдом», кинокомпания Universal Pictures сотрудничала с ним по нашумевшему фильму «Иллюзия обмана». В Москве он впервые представит свои «чудеса», одним движением оживив всех героев сказки. Как обещают продюсеры, московских зрителей ждут иллюзии мирового уровня.

В оформлении шоу компания «Стейдж Энтертейнмент» осталась верна своим принципам высочайшего качества на уровне лучших мировых постановок. «Волшебник ОЗ» станет самым дорогостоящим детским шоу этого года. Декорации и костюмызаказываются в лучших мастерских Бельгии, Голландии и Германии, самое современное световое оборудование для шоу поставляеткрупнейшая европейская компания Flashlight, специализирующаяся на театральном оборудовании. Но главная гордость организаторов шоу – огромный экран общей площадью почти 200 квадратных метров, который специально был заказан у бельгийской компании XLVideo в Москве оборудование подобного уровня оказалось найти невозможно. В международной технической команде собрались специалисты из 12 европейских стран, а труппа фигуристов представлена в основном россиянами. Репетиции шоу проходят в Нидерландах – в России не нашлось площадок, сравнимых по масштабам с Дворцом спорта в Лужниках, отвечающих строгим техническим требованиям постановочной группы.

Музыку для «Волшебника OZ» пишет Глеб Матвейчук, тексты песен принадлежат перу Алексея Иващенко. Для записи песен привлекаются профессиональные мюзикловые артисты, в том числе Наталья Быстрова, Алексей Бобров и другие. Костюмы артистам постановки создает художник по костюмам Мариинского театра Татьяна Ногинова, а декорации – трижды лауреат Национальной театральной премии России «Золотая маска» художник-сценограф Зиновий Марголин.

Заказ билетов: (495) 788 46 46

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Концерт Europa Plus Live
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Гжель
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт «Аве Мария»
Концерт Глеба Самойлова и группы The Matrixx
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт группы Iowa
Концерт Мэрилина Мэнсона
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
World music в Кафедральном: орган, кельтские арфы, дудук и волынки
Концерт Бет Харт
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
ОбсужденияШоу «Волшебник страны Oz»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Шоу «Волшебник страны Oz»»

Началось
21 декабря, в 11:00
Закончилось
8 января, в 12:30