Шоу «Волшебник страны Oz»

Великий иллюзионист Гаэтано впервые в России поставит шоу для всей семьи!

Крупнейшая в России театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» приготовила для взрослых и детей самый удивительный и волшебный подарок к Новому году – арена-шоу «Волшебник страны OZ»с участием великого иллюзиониста Гаэтано, который заставит поверить в чудо даже самых убежденных скептиков.

«Мы уверены, что «Волшебник страны OZ» –  лучшее новогоднее шоу из всех, что предлагаются московской публике», – говорит глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. 

Сюжет Лаймена Фрэнка Баума про Волшебную страну, который многие знают по сказкам Волкова про Изумрудный город и голливудскому фильму «Оз: Великий и Ужасный», зазвучит по-новому. История рассказывается от имени фокусника Оза, которого при помощи урагана похитила злая волшебница, чтобы заполучить себе талантливого помощника и завоевать с его помощью власть над Волшебной страной. Он отказывается служить ведьме и готов на все, чтобы разрушить ее заклятие и вернуться домой, даже, если ради этого нужно похитить девочку, сила добра которой сможет ему помочь. Оз насылает ураган, который приносит Дороти в Волшебную страну и помогает ей и ее друзьям попасть в Изумрудный город. Зрители встретятся с любимыми героями Дороти, Тото, Страшилой, Львом и Железным дровосеком.
Знаменитого иллюзиониста Гаэтано называют «европейским Копперфилдом», кинокомпания Universal Pictures сотрудничала с ним по нашумевшему фильму «Иллюзия обмана». В Москве он впервые представит свои «чудеса», одним движением оживив всех героев сказки. Как обещают продюсеры, московских зрителей ждут иллюзии мирового уровня.

В оформлении шоу компания «Стейдж Энтертейнмент» осталась верна своим принципам высочайшего качества на уровне лучших мировых постановок. «Волшебник ОЗ» станет самым дорогостоящим детским шоу этого года. Декорации и костюмызаказываются в лучших мастерских Бельгии, Голландии и Германии, самое современное световое оборудование для шоу поставляеткрупнейшая европейская компания Flashlight, специализирующаяся на театральном оборудовании. Но главная гордость организаторов шоу – огромный экран общей площадью почти 200 квадратных метров, который специально был заказан у бельгийской компании XLVideo в Москве оборудование подобного уровня оказалось найти невозможно. В международной технической команде собрались специалисты из 12 европейских стран, а труппа фигуристов представлена в основном россиянами. Репетиции шоу проходят в Нидерландах – в России не нашлось площадок, сравнимых по масштабам с Дворцом спорта в Лужниках, отвечающих строгим техническим требованиям постановочной группы.

Музыку для «Волшебника OZ» пишет Глеб Матвейчук, тексты песен принадлежат перу Алексея Иващенко. Для записи песен привлекаются профессиональные мюзикловые артисты, в том числе Наталья Быстрова, Алексей Бобров и другие. Костюмы артистам постановки создает художник по костюмам Мариинского театра Татьяна Ногинова, а декорации – трижды лауреат Национальной театральной премии России «Золотая маска» художник-сценограф Зиновий Марголин.

Заказ билетов: (495) 788 46 46

Расписание на
в Москве
Похожие события
Следствие ведет волшебник
Концерт группы «Ленинград»
Марина Девятова и шоу-балет Яр-Дэнс
Цирковое шоу «UFO. Цирк с другой планеты»
Kurt Cobain Birthday Fest
Stand up шоу «Закрытый микроfон»
Квартальный отчет, или КИПиШ. Не кабаре
Тайна музея снов
Школа волшебства
Пираты подземного моря
Фиксики. Спасатели времени
Маленький Принц
Гала-шоу «Идол»
Амрита – напиток бессмертия
Шоу Анны Делос
Концерт группы Distemper
Концерт группы Animal ДжаZ
Концерт Игоря Бутмана
Фестиваль «Декабрьские вечера Святослава Рихтера. Образы и отражения»
Концерт «Вивальди и Пьяццолла под Новый год»

Обсуждения и отзывыШоу «Волшебник страны Oz»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Шоу «Волшебник страны Oz»»

Когда проходит
21 декабря, в 11:00
Закончилось
8 января, в 12:30