Спектакль «Не сказка о царе Салтане»

По мотивам произведения А. С. Пушкина.

Красноярский театр кукол не впервые обращается к творчеству великого писателя. В разные десятилетия на сцене ставились спектакли «Сказка о золотом петушке», « Сказка о рыбаке и рыбке» и другие. Сейчас идет «Пиковая дама».

Когда мы говорим или слышим «Пушкин» – возникает ряд ассоциаций и визуальных образов: карета, бакенбарды, балы, дуэли, истории, волшебные сказки и поучительные истории и т. д . Пушкин может быть любой и очень разный, у каждого свой.

Спектакль «Не сказка о царе Салтане» для семейного просмотра. В постановке режиссер пытается раскрыть тему взаимоотношений сына и отца. Показать, как взрослеют дети и что из этого получается. Понять, что такое семья сегодня, в наше время. Ведь мальчик где-то здесь, а его отец очень далеко. И главный герой стремится к нему, желая понять, какой его отец. Ребенок должен научиться верить в себя, быть честным не только с собой, но и с окружающим миром. И тогда все получится, волшебство случится, а мечты сбудутся.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 мая 2018 в 11:00.
Спектакль «Не сказка о царе Салтане» 2018 в месте: Красноярский краевой театр кукол — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Человек из Подольска»
Спектакль «XII ночь, или Как вам будет угодно»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Опасные связи»
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Спектакль «Август: Графство Осейдж»
Читка пьесы «За белым кроликом»
Читка пьесы «Сосед»
Читка пьесы «Пол – это лава, а Маша – шалава»
Читка пьесы «Свидетельские показания»
Читка пьесы «28 дней»
Читка пьесы «Исход»
Спектакль «Ханума»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Не сказка о царе Салтане»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid