Концерт «Армянский дудук. Искренность. Сейчас»

Argishty и музыкант-перкуссионист Андрей Гузенко.

В амфитеатре музейного комплекса Argishty представит публике программу «Армянский дудук. Искренность. Сейчас». Аккомпанировать Argishty на восточных барабанах будет тюменский музыкант-перкуссионист Андрей Гузенко.

Argishty исполняет не только аутентичную армянскую музыку, но также авторскую. Еще он активно экспериментирует: в репертуаре присутствует как классика (например, Ave Maria Шуберта), так и полюбившиеся публике современные мелодии. Argishty всегда рядом со слушателем, он находится в постоянном диалоге с ним, искренность и чуткость дудукиста располагают с первых нот. Порой между композициями он рассказывает истории, притчи и буквально обнажает свою душу, как и следует настоящему исполнителю... «Дудук крадёт сердца, украл и моё...» – говорит Argishty и колесит по городам и странам, выполняя завет своего учителя – распространять славу об этом чуде.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 апреля 2018 в 18:30.
Концерт «Армянский дудук. Искренность. Сейчас» 2018 в месте: Музейный комплекс им. И. Я. Словцова — в Тюмени — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Сказки гор»
Концерт «Как у наших у ворот»
Концерт «Праздник украинских песен»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Армянский дудук. Искренность. Сейчас»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid