Желание летать

Новая программа, легендарные артисты, слоны и волшебная атмосфера чудес

Желание летать

В 2017 году первому стационарному цирку России – Большому Санкт-Петербургскому государственному цирку – исполнилось 140 лет. Сегодня это один из самых узнаваемых символов северной столицы, любимое место для множества петербуржцев и гостей города.

Свой юбилей Петербургский цирк отмечает новой яркой цирковой программой «Желание летать», объединившей на манеже лучших цирковых артистов.

Постановка откроет зрителю удивительный и волшебный мир цирка, где становятся возможными любые чудеса. Здесь люди обретают крылья и летают под самым куполом безо всякой страховки, а дрессировщики говорят с животными на одном языке.

Ключевым номером программы станет выступление гимнастов на ремнях: Катерины Абакаровой и Валерия Сычева, обладателей множества наград самых престижных цирковых фестивалей по всему миру. Лейтмотив воздушной композиции, наполненной сложнейшей трюковой частью, – любовь и страсть, чувственность и нежность.

На манеж выйдут представители одной из старейших цирковых династий – братья Гертнеры с захватывающим аттракционом «Слон и дети», где дети дрессировщиков исполняют трюки наравне с родителями.

В новой программе зрителей ждут яркие аттракционы с дрессированными верблюдами, обезьянами, попугаями и собаками, а также множество сложнейших акробатических номеров. Радостные эмоции и незабываемые впечатления всем зрителям подарят клоуны: Сергей Колганов и Олег Белогорлов.

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 мая 2018 в 17:00.
Желание летать 2018 в месте: Большой Санкт-Петербургский государственный цирк — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Международный конкурс-фестиваль «Дивный остров»
Фортепианный концерт Александра Калинина
Концерт «Король и Шут» // «КняZz»
Концерт группы Kadebostany
Концерт Мари Краймбрери

Обсуждения и отзывы про «Желание летать»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Желание летать»

1 из 6
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid