Цирк «Золотой триумф»

Распахните дверь в мир полный чудес.

Скоро больших и маленьких белгородцев ожидает незабываемый подарок. В областном центре начнет свою работу цирк «Золотой триумф». Вас ждут потрясающие номера с экзотическими животными: львами, верблюдами, аллигаторами. Также на сцене будут и самые верные друзья людей – собаки. А еще в программе завораживающие воздушные кульбиты от лучших гимнастов. Ну и какой же цирк без уморительных клоунов? Зрители смогут не только насладиться невероятным зрелищем, но и посмеяться от души!

Цирковая компания «Триумф» уже успела дать представления во многих городах. Это действительно шоу мирового уровня. Наверное, главной звездой их арены является дрессировщик экстра-класса, заслуженный артист Египта, настоящий принц цирка – Хамада Кута. Его семья связана с цирком уже около 165 лет и, вероятно, звери каким-то образом чувствуют это. Чувствуют, что этот человек неразрывно связан с ними. Гордые львы и тигры беспрекословно подчиняются артисту и выполняют самые сложные номера. Скоро вы сами сможете их увидеть.

Дети до 3 лет могут посетить цирк абсолютно бесплатно (без предоставления отдельного места). Другую информацию можно узнать в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 26 мая 2018 в 13:00.
Цирк «Золотой триумф» 2018 в месте: Дворец спорта «Космос» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экстрим-шоу каскадеров
Областная лига КВН «БелОблСмех»
Концерт группы «Директор Азовского Моря»
Концерт «Парад дирижёров»
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Григория Лепса
Закрытие сезона в Органном зале
Концерт Feduk
Концерт Нуки
Концерт группы Znaki
Концерт ATL
Звездочки Белогорья
Университетская лига КВН
Концерт The First Crew
Концерт Ольги Бузовой
Концерт Макса Барских
Концерт группы Vlny
Отчетный концерт хореографического ансамбля «Созвездие»
Концерт группы Sonic Death
Концерт группы Garlic Kings

Обсуждения и отзывы про «Цирк «Золотой триумф»»

Добрый день. 13 мая 2018г. на 15-00 была на представлении. " Вас ждут потрясающие номера с экзотическими животными: львами, верблюдами, аллигаторами." Реклама не соответствует действительности. Аллигархов, верблюдов небыло. Вместо львов - 4 львицы, прыгали с тумбы на тумбу только, чтобы съесть кусок мяса. "Наверное, главной звездой их арены является дрессировщик экстра-класса, заслуженный артист Египта, настоящий принц цирка – Хамада Кута". Кто это? Мы его не видели. Очень понравились воздушные гимнасты и семейная пара гимнастов. Очень мало животных. Номер с ламой недоработанный. Хаски отлично отработали. И для детей было скучновато.