Спектакль «Купола и ласточки»

Авторский взгляд на классическую комедию Александра Островского.

Сцены из московской жизни по пьесе А. Н. Островского «Не все коту масленица». Знаменитого писателя считают знатоком замоскворецкого быта, но главное в нем – его глубокое знание человеческих характеров, понимание того, как социальные явления отражаются на судьбах конкретных людей. Комедия «Не все коту масленица», созданная в 1871 году, по словам автора, «писана для знатоков, тут главное: московский быт и купеческий язык, доведенный до точки».

По словам режиссера-постановщика Евгения Хунгуреева, театральные традиции того времени предполагали большую долю бытописания, длительные обыденные разговоры, тем более языком старого московского говора, который сейчас никто не использует. Чтобы не потерять интереса зрителя, возникла задача решить этот драматургический вопрос средствами современного динамичного театра. Исходя из этой концепции получилось веселое путешествие в старую Москву Островского, похожее на лубочную красочную историю с русским фольклорным колоритом и современными ритмами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 апреля 2018 в 19:00.
Спектакль «Купола и ласточки» 2018 в месте: Театр юного зрителя — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Купола и ласточки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid