Спектакль «Не опера нищих»

Freakstyle в двух действиях по пьесе Джона Гея.

29 января 1728 г. в Лондоне состоялось событие, нанесшее сокрушительный удар престижу итальянской оперы на британской сцене. То была премьера «Оперы нищих», остросатирической пьесы английского драматурга Джона Гея. Ее успех был мгновенным и ошеломляющим.

Возникшая как протест против увлечений, воцарившихся в английском театре на рубеже XVII и XVIII в., она выворачивала наизнанку условность классической оперы, возвышенным героям противопоставляя деклассированных элементов, обитателей лондонских подворотен – грабителей, воров, попрошаек... С энтузиазмом принятая лондонцами, особенно демократическими кругами, опера с триумфом обошла все города Англии, Ирландии, Уэльса и вскоре покорила театральные подмостки всего мира.

Вы попадете в среду обитания маргиналов (бандитов и проституток) и вдруг увидите, что маргинальная среда живет по модели традиционного общества. Такие понятия, как мораль, любовь, честь подменяются алчностью, распущенностью и корыстью.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 июля 2018 в 19:00.
Спектакль «Не опера нищих» 2018 в месте: Приморский краевой драматический театр молодежи — в Владивостоке — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Не опера нищих»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid