Французский перфекционизм в десертах

Курс ведет Николя Пьеро.

Французский перфекционизм в десертах

Николя Пьеро – молодое дарование Франции, шеф-кондитер с опытом работы в таких знаменитых кондитерских, как Jean-Paul Hevin (Paris), Meert (Lille), дважды Чемпион Франции, су-шеф Академии Cacao Barry во Франции, вице-чемпион мирового чемпионата по кондитерскому искусству среди юниоров, а также обладатель золотых и серебряных медалей многих международных конкурсов в области кондитерского мастерства. 

Точность, перфекционизм, кретивность – так можно коротко охактеризовать шефа. Если вы готовы учиться у лучших в своем деле, тогда курс под руководством Николя Пьеро для вас.

Программа:

  • торт «Шоколад-маракуйя-пекан»: хрустящий слой с пеканом, шоколадный ганаш, бисквит Захер с пеканом, креме с молочным шоколадом, конфи экзотическое, мусс шоколадный, гляссаж;
  • торт «Малина-черника»: бисквит шоколадный, крустийянт с белым шоколадом, конфи малиновое, черничный мусс, сабле шоколадное с солью;
  • торт обновленный «Черный лес»: бисквит шоколадный с вишней, шоколадные пластинки, конфи вишневое, мусс ванильный с киршем, нейтральный гель;
  • торт «Цейлонская корица-мандарин-джандуйя»: бисквит ореховый, крустийянт с фундуком, джандуйя, креме с джандуйей, желе мандариновое, мусс с цейлонской корицей;
  • торт «Кофе-коньяк-банан»: японский бисквит с кофе, бисквит банановый, компоте банановое, крустийянт, креме кофейное с коньяком, кофейный мусс;
  • торт «Шоколад-банан-кокос»: пан де жен шоколадный, крем банановый, желе кокосовое, крустийянт с кокосом, гляссаж шоколадный;
  • чизкейк грейпфрутовый: песочное тесто, конфи грейпфрутовое, сироп с гибискусом, бисквит миндальный, крем грейпфрутовый, чизкейк, гимов гибискус;
  • тарталетка лимонная авторская: песочное тесто, креме лимонное, конфи лимонное, меренга французская с черным иранским лимоном;
  • «Сент Оноре» с личи и розой: слоеное тесто, заварное тесто, кракелин, малина, желе личи, крем маскарпоне с розой;
  • кекс с чаем;
  • кекс вишня-фисташка;
  • макаронс с оливковым маслом и клубникой;
  • сабле шоколадное с ежевичным чаем

Узнать подробности вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
ул. Чернышевского, 11
ул. Чернышевского, 11
11:00
Французский перфекционизм в десертах 2018 по адресу: ул. Чернышевского, 11 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Сервировка и декор праздничного стола
Винный критик
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Профессиональный курс сомелье
Интенсивные театральные курсы
Тренинг публичных выступлений
Контент-маркетинг: от идеи до продвижения
Курс акварели в Studio Paspartu
Аргентинское танго с нуля
Открытые уроки по хастлу
Мастерская текста
Выступай – легко
Что такое Новый год?
Кулинарное и кондитерское искусство
Сторителлинг
Снегирь маслом на большом холсте
Мастер-класс «Рождественский венок»
Мастер-класс Бориса Корчевникова
Открытый урок по импровизации с Диной Майлд

Обсуждения и отзывы про «Французский перфекционизм в десертах»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Французский перфекционизм в десертах»

1 из 8
Когда проходит
2 апреля, в 11:00
Закончилось
1 сентября, в 12:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid