Новый год с котом Леопольдом!

С 26 декабря по 8 января новогодние каникулы в «Экспоцентре» с котом Леопольдом.

В счастливом детстве каждого из нас был такой чудесный друг – кот Леопольд. Мы с восторгом и неподдельным интересом следили за его приключениями. 

Сегодня у любого из нас есть возможность подарить своим детям и себе волшебный праздник, встретить Новый год вместе с легендарным котом Леопольдом и его друзьями. Спектакль «Приключения кота Леопольда» – это яркое музыкальное театрализованное представление с эстрадными и цирковыми номерами.

Это новогоднее сказочное шоу, над которым работали профессиональные артисты, режиссеры и музыканты. Праздник, который навсегда запомнится нашим детям как один из лучших дней жизни и подарит им частичку нашего собственного мира. 

Приключения Леопольда, козни маленьких хулиганов – мышей, зрелищные спецэффекты не дадут заскучать никому, а захватывающий сюжет поможет даже самым маленьким гостям посмотреть спектакль на одном дыхании. Интерактивный формат шоу даст возможность каждому малышу поучаствовать в действе, а профессиональные актеры будут петь и танцевать вместе с детьми. Специально разработанные эстрадные и цирковые номера, удивительные по своей красочности и красоте, надолго останутся в памяти зрителей. Эксклюзивный номер с полетом под самый купол удивит и заставит затаить дыхание даже самого искушенного зрителя.

Танцы, песни, шоу мыльных пузырей, елка, подарки, любимые герои, волшебство и настоящие чудеса – именно то, что необходимо всем нам: маленьким и взрослым детям.

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Концерт Europa Plus Live
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Гжель
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияНовый год с котом Леопольдом!
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новый год с котом Леопольдом!»

1 из 3
Началось
26 декабря, в 16:00
Закончилось
8 января, в 11:00