Пиковая дама

Опера-променад продолжает встречать гостей в особняке Гончаровых-Филипповых.

Пиковая дама

Иммерсивный формат спектаклей не новинка для искушенной московской публики, однако «Пиковая дама» стала настоящим прорывом, соединив в себе театр, оперу, литературу и саму историю страны и общества XIX века. Создатели «Пиковой дамы», творческое объединение Altrulion, режиссер Александр Легчаков и композитор Никола Мельников, работали над проектом два года и собрали вместе лучших представителей театральной сферы: в каждом спектакле участие принимают 70 артистов, хор и танцоры. В одном из составов роль Германна исполняет известный широкой аудитории Петр Налич, он единственный эстрадный артист проекта, остальные роли исполняют солисты и ведущие актеры московских театров.

«Пиковая дама» – это путешествие в мир загадок и мистики: 54 зрителя, по количеству карт в колоде, попадают в настоящую масонскую ложу, где проводится тайный обряд посвящения. Александр Сергеевич Пушкин, который, кстати, является гидом зрителей по особняку, сам был открытым масоном и серьезно интересовался мистикой. Может быть, именно во время подобного обряда он разгадал секрет трех карт, описанный в «Пиковой даме»? Проверьте сами!

Узнать подробности и приобрести билеты вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
ул. Яузская, 1/15, стр. 3
ул. Яузская, 1/15, стр. 3
19:0021:30
Пиковая дама 2018 по адресу: ул. Яузская, 1/15, стр. 3 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Аленький цветочек
Фигаро
Чиполлино
Щелкунчик
Лебединое озеро
Спектакль «Калигула»
Световой спектакль «День художника»
Исповедь
Притча о...
Взрослые снаружи
Дурлеск
Милосердие
Спектакль-картина «У моря»
Метаболический концерт со скрипом в оркестре
Кто любит Панкратова
Спектакль «Любимая женщина Дон Жуана»
Спектакль «Moving with Pina / Двигаясь с Пиной»
Комедия «Пленники любви»
Спектакль «Нежность»
Три ведра снега

Обсуждения и отзывы про «Пиковая дама»

Да будет вам известно, господа, что "Единственный эстрадный артист проекта" Пётр Налич имеет диплом оперного певца (РАМ им. Гнесиных). Я посетила несколько спектаклей "Пиковая дама" и должна отметить, что помимо того. что Пётр является обладателем оперного вокала, он ещё очень силён и как драматический артист. Очень рекомендую спектакли с его участием.
Да уж, белая ворона затесалась...:) Ну хоть имя широкой аудитории известное:) А про красный диплом, участие в целом ряде оперных постановок и сочинение академических романсов широкой аудитории, типа, чего рассказывать... Про сам спектакль... Сдается мне, что вот в этом секрет этой удивительной постановки, а не во всякой там мистике или запахе настоящего ладана: на таком расстоянии будет заметна любая фальшь не только в голосе, но и в образе. И воздействие настоящей драматической игры и хорошего вокала, соотвественно, усиливается тоже многократно. Кто попадет на Налича - считайте, вам счастливая карта выпала;):)
Когда проходит
4 апреля, в 19:00
Закончилось
21 апреля, в 23:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid