Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня

Специальный показ классического пластилинового мультфильма Ника Парка.

Детский кинолекторий «Пионера» и фестиваль «Наконец-то в кино» представляют классический пластилиновый мультфильм Ника Парка «Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня» (2005), один из самых успешных фильмов британской студии Aardman, получивший премию «Оскар» за лучший анимационный фильм. Показ состоится 8 апреля. О фильме расскажет Павел Шведов, историк анимации и куратор.

Невероятный ажиотаж вокруг конкурса гигантских овощей приводит к популярности средств по борьбе с грызунами. Но вскоре изобретатель Уоллес и его верный помощник пёс Громит сталкиваются с проблемой: где держать постоянно растущую популяцию пойманных кроликов? Неудачный эксперимент с гипнозом приводит к тому, что Уоллес начинает превращаться в оборотня. Теперь ему грозит опасность быть застреленным из ружья Лордом Куортермейном. Дело осложняется и любовным соперничеством.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Ожидая от названия кинотеатра «Пионер» некого налета советского времени, приятно удивляешься обратному, посетив это современное заведение,
14:00
Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня 2018 в месте: Кинотеатр «Пионер» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 апреля, в 14:00
Закончилось
8 апреля, в 16:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid