Творческая лаборатория «Фандрайзинг в сфере культуры»

PR-агентство «Команда +1» продолжает серию творческих лабораторий «+1 LIVE»

PR-агентство Команда +1 продолжает серию творческих лабораторий «+1 LIVE», в ходе которых делится опытом проведения успешных промо-кампаний в области культуры и шоу-бизнеса. «+1 LIVE» – это открытые встречи, в ходе которых можно не просто узнать что-то новое, но и задать вопрос, поделиться опытом, поучаствовать в дискуссии и разобрать реальную ситуацию. Тема ближайшей лаборатории, которая состоится во вторник, 12 ноября, – «Фандрайзинг в сфере культуры». Модераторы – основатели агентства «Команда +1» Денис Каргаев и Максим Шелунцов, а специальным гостем выступит Полина Демина, фандрайзер арт-объединения CoolConnections.

Денис Каргаев – продюсер, PR strategist, человек фантазии энергии в котором- всегда через край. В прошлом — руководитель отдела спецпроектов в «Кушнир Продакшн», руководитель пресс-службы Театра мюзикла, один из организаторов первых концертов Джорджа Майкла, Эннио Морриконе и Кайли Миноуг в Москве.

Максим Шелунцов – основатель студии дизайна Royal Rocks, в разное время занимался пиаром в спорте и ивентами. Теперь строит компании, расширяет и проводит тонкую настройку бизнеса. Любит открывать новые горизонты.

Специальный гость – Полина Демина, фандрайзер арт-объединения CoolConnections, также занимается поиском спонсоров для других проектов. CoolConnections – это тысяча кинофестивалей и трансляций из лучших оперных и театральных площадок мира. Основная задача фандрайзера – знакомство мира бизнеса с миром культуры, а также создание сбалансированных и эффективных отношений между этими двумя мирами.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Интенсив по продвижению в Facebook
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Ян Вермеер: наслаждение в 35 актах
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Искусство кадра
Золотая пропорция. Формула красоты
От Шуберта до Шопена: лики романтизма
Москва эпохи модерна
Как устроен и работает наш мозг
Андрей Звягинцев
Есть ли у животных собственное «я»
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Исландские сказки
Скетчинг: объединить искусство с бизнесом
ОбсужденияТворческая лаборатория «Фандрайзинг в сфере культуры»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
12 ноября, в 20:00
Закончилось
12 ноября, в 21:00