Спектакль «Золото. Любовь. Революция»

Почти комедия с антрактом по пьесе Юрия Полякова «Золото партии».

Драматурга Юрия Полякова пензенские зрители хорошо знают по пьесе «Как боги» – спектакль о жизни современной российской элиты уже несколько сезонов с успехом идет на сцене драмтеатра.

Новая пьеса Полякова – тоже про наше время. Впрочем, завязка ее происходит за несколько дней до Октябрьской революции, а вот основные события разворачиваются прямо сейчас, в особняке разорившегося банкира Марлена Петровича Барабаша, которому пришлось забрать из престижного дома ветеранов своего престарелого отца Петра Лукича – в советские годы крупного партийного руководителя. Банкира донимают обманутые вкладчики и бандиты, дети от разных браков тоже хотят получить свою долю, четвертая жена и дочь от третьего брака готовятся стать матерями. Но главное – где найти деньги, чтобы погасить долги? Спасти многочисленное семейство может только чудо.

Как всегда у Полякова, сюжет развивается непредсказуемо, речь героев остроумна и афористична, а события и характеры узнаваемы, близки и понятны сегодняшним зрителям.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 16 ноября 2018 в 18:30.
Спектакль «Золото. Любовь. Революция» 2018 в месте: Пензенский областной драматический театр имени А. В. Луначарского — в Пензе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Смешные деньги»
Спектакль «Путь левой руки»
Спектакль «Люкс № 13»
Спектакль «Моё загляденье»
Спектакль «Хорошая»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Золото. Любовь. Революция»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid