Спектакль «Три сестры»

Постановка Льва Эренбурга по мотивам пьесы А. П. Чехова.

«Три сестры» – второй чеховский спектакль в репертуаре Небольшого драматического театра и второе парадоксальное прочтение великого автора. Хрестоматийная пьеса в руках Льва Эренбурга и труппы превратилась в трагикомедию. И чего тут больше, слезы или улыбки, каждый зритель решает для себя сам.

Эренбург далек от использования тех типов и образов, что наработаны годами – он заново открывает знакомых персонажей, показывает их совершенно другими: непривычными, смешными, нелепыми, возможно – не всегда приятными, но именно в этом их правда, их особенность, их смак. У каждого здесь своя мука, и грусть душевная перемешана с недугом телесным: неразделенная любовь – с зубной болью, оглушительное одиночество – с простудой. Каждый не понят, потерян, жалок, и каждого по-своему жаль.

«Три сестры» Небольшого драматического театра – спектакль об утраченном, невозможном, несбыточном. История беспощадная, острая, жесткая, в которой не боятся задавать откровенные вопросы и получать на них страшные ответы. Но вместе с тем эта история полна беспредельной нежности, сочувствия, тепла… Любви – всепроникающей, страстной, неизбежной – такой, как ее понимают в НДТ.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2018 в 19:00.
Спектакль «Три сестры» 2018 в месте: Театр-студия «Небольшой драматический театр» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Наш городок»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Оркестр»
Маленький принц
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Том Сойер»
Спектакль «Волшебник страны Оз»
Опыт «Ритуал»
Завтрак для чемпионов
«Барская спесь» или «Анютины глазки»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Три сестры»»

Комментариев пока нет. Будьте первым