Двухчастная выставка «Исследование пейзажа»

Гёнсу Ан «Мембрана» и Егор Плотников «Пустое место».

Художники одного поколения, Егор Плотников и Гёнсу Ан, находясь в разных социально-культурных и географических измерениях, оперируют одними и теми же понятиями и пытаются ответить на похожие вопросы – «Что есть место? Что есть пейзаж? Как и почему возникает напряжение в пограничных территориях между городом и окраиной? Какова судьба живописи как медиума?».

На выставке представлена серия реалистических полотен Егора Плотникова, изображающих аскетичные и скупые среднерусские ландшафты в духе барбизонцев и передвижников, в сочетании с миниатюрной антропоморфной пластикой. На выставке будут чередоваться новые холсты с крупными ландшафтами с совсем маленькими фрагментами пейзажей.

Гёнсу Ан работает с темой пограничных территорий – местом, где создается особое напряжение двух разных систем – города и окраины, двух «индивидуальностей», как называет их художник.

Каждую среду вход на выставку свободный.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 августа 2018 в 12:00.
Двухчастная выставка «Исследование пейзажа» 2018 в месте: Волго-Вятский филиал Государственного центра современного искусства — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Двухчастная выставка «Исследование пейзажа»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid