Маяковский

Городской мюзикл. Специальный показ в честь 125-летия поэта.

Литературной основой постановки послужил оригинальный сценарий, основанный на творчестве Владимира Маяковского и его биографии, а также на мифологии, сформировавшейся вокруг жизни поэта.

2018 год – юбилейный год Владимира Маяковского: 19 июля весь литературный мир будет отмечать 125-летие поэта. Городской мюзикл «Маяковский» – это попытка художественно переосмыслить его идеи и жизнь с учетом опыта всего XX века, а также понять какой он – Маяковский нашего времени.

Постановка позволит зрителям взглянуть на «громадину» Маяковского с разных сторон, увидеть в нем не только великого пролетарского поэта, но и земного человека со всеми его страстями и бедами.

Расписание на
в Москве
Один из театров Москвы.
19:00
Маяковский 2018 в месте: Театр Луны — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Московская история 1205
Пеппи Длинныйчулок
Приключения Тома Сойера
Приключения Оливера Твиста
Сон о дожде
Похищение Джонни Д
Аэлита
Спектакль «Операция «Трали-вали», или Заговор Шапокляк»
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «Кот Леопольд»
Спектакль «Путешествие Незнайки»
Исповедь
Белоснежка
Волшебный день рождения
Путешествия Гулливера
Однорукий из Спокана
Пираты Карибского моря
Мои игрушки
Три пира святого князя Александра
Знать буду, как только умолкну

Обсуждения и отзывы про «Маяковский»

По горячим следам. Помните, в школе, мы читали Маяковского? И даже, если вы никогда не увлекались его поэзией, не заучивали "Облако в штанах", не помните его биографию, вам все равно нужно увидеть новый спектакль в Театре Луны - «Маяковский». Это не просто спектакль. Это танец, звук, свет, проникающий до самой глубины голос актеров, это стихи Маяковского и Северянина, их противостояние, любовь и отчаяние, предательство друзей, революция..В этом спектакле есть всё, чтобы заставить вас неотрывно смотреть его, ловя каждое слово, вспоминая и Лилю Брик, и Осипа, и историю, которую ты когда-то не прочувствовал, но теперь видишь её на сцене, и она раскрывается передо тобой тем временем, а ты, вместе с Маяковским, стоишь на перроне, слушая звук поезда и видя его очертания сквозь свет и дым, и кажется, что он действительно есть. И что всё это на самом деле. А стихи! Боже, какие там стихи.. накрывающие тебя энергетикой актеров и громом голосов, они смешиваются с живой музыкой, передающей всю их мощь, и утаскивают тебя в другой мир, в шумное веселье вечера, с шампанским и танцами...А потом ты слышишь те самые, до боли знакомые строчки..уже совсем звучащие по-другому..и заново открываешь для себя великого поэта и его трагичную судьбу.. Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?
Городской
Городской мюзикл "Маяковский" в театре Луны, новый спектакль. А знаете меня зацепило очень сильно, спектакль поставлен настолько интересно, что лично я смотрела на сцену, даже боясь пошевелиться, отвлечиться. Локично история непризненного поэта, его любви и его стихов. Удивительные решение некоторых сцен например игра в бильярд из людей. Это настолько сильно, до слез. И конечно актеры наш Новый Мояковский Андрей Школдыченко, похожий на поэта и актерской игрой и внешностью. И то как он играет и читает со сцены стихи это выше всех похвал. Спектакль определенно стоит смотреть. Отмечу так же игру Ирины Медведьевой в роли Лили Брик удивительно интересно сыграный образ и вокал и еще одна Лилия Брик это Янина Мелихова внешне чуть больше подходящая на эту роль и так же с прекрасным вокалом. И Осип Брик лично меня покарил Александр Бобров нереальный талант. Спасибо. Смотреть точно всем.
Когда проходит
13 апреля, в 19:00
Закончилось
19 июля, в 20:35