Кулинарный мастер-класс «Секреты настоящей итальянской пиццы-2» от Джамбаттиста Сабиа

Что за пицца аппенинно, как появилась гавайская пицца и как приготовить фирменную Osteria Bianca, расскажет на мастер-классе Джамбаттиста Сабиа.

Фокачча на закуску и секреты итальянской пиццы от настоящего пиццамейкера и кондитера Джамбаттиста Сабиа — оригинальный способ провести вечер понедельника и устроить себе маленькую вкусную пятницу. Повар ресторанов Кофе Шенк, Oстерия Hумеро Уно, Остерия нель Парко и Остерия Бьянка покажет и расскажет, откуда появилась гавайская пицца, что такое «Остерия Бьянка» и сколько скаморцы нужно для того, чтобы получилась апеннино!

  • Focaccia – фокачча с различными соусами – закуска для всех гостей.
  • Pizza Hawaiiana – «Гавайская».
  • Pizza Appennino – «Аппеннино».
  • Pizza Osteria Bianca – «Остерия Бьянка».

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Романтическая дегустация для двоих
Театральные курсы для детей
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Мастер-класс по объемной живописи
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
 В мастерской художника
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Секреты настоящей итальянской пиццы-2» от Джамбаттиста Сабиа
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Секреты настоящей итальянской пиццы-2» от Джамбаттиста Сабиа»

1 из 5
Началось
25 ноября, в 19:00
Закончилось
25 ноября, в 21:00