Кулинарный мастер-класс «Секреты настоящей итальянской пиццы-2» от Джамбаттиста Сабиа

Что за пицца аппенинно, как появилась гавайская пицца и как приготовить фирменную Osteria Bianca, расскажет на мастер-классе Джамбаттиста Сабиа.

Фокачча на закуску и секреты итальянской пиццы от настоящего пиццамейкера и кондитера Джамбаттиста Сабиа — оригинальный способ провести вечер понедельника и устроить себе маленькую вкусную пятницу. Повар ресторанов Кофе Шенк, Oстерия Hумеро Уно, Остерия нель Парко и Остерия Бьянка покажет и расскажет, откуда появилась гавайская пицца, что такое «Остерия Бьянка» и сколько скаморцы нужно для того, чтобы получилась апеннино!

  • Focaccia – фокачча с различными соусами – закуска для всех гостей.
  • Pizza Hawaiiana – «Гавайская».
  • Pizza Appennino – «Аппеннино».
  • Pizza Osteria Bianca – «Остерия Бьянка».

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Похожие события
Тренинг «Рисование мандалы» как терапия
Курс «Контекстная реклама»
Развитие визуального восприятия
Академический рисунок с нуля
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Вина Италии
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Профессиональный курс сомелье
Моносепажные красные вина
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Изобразительная деятельность в психотерапии
Жизнь как сценарий, сценарий как жизни
Как понимать свет

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Секреты настоящей итальянской пиццы-2» от Джамбаттиста Сабиа

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Секреты настоящей итальянской пиццы-2» от Джамбаттиста Сабиа»

1 из 5
Когда проходит
25 ноября, в 19:00
Закончилось
25 ноября, в 21:00