Кулинарный мастер-класс «Украинская кухня от Олега Туркина»

Мастер-класс от Олега Туркина: как отбивать мясо по-украински, засолить сало, слепить картофельные вареники и запечь тертый пирог с айвовым вареньем.

В ноябре вместо ставшей уже традиционной домашней выпечки Олег Туркин, специалист по европейской кухне и любитель работы с тестом, проведет для нас мастер-класс по украинской кухне.

В программе.

  1. Сало: как солить?
  2. Вареники с картошкой.
  3. Отбивные по-украински.
  4. Тертый пирог с айвовым вареньем.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Контекстная реклама»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Украинская кухня от Олега Туркина»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Украинская кухня от Олега Туркина»»

1 из 5
Когда проходит
26 ноября, в 19:00
Закончилось
26 ноября, в 21:00