Кулинарный мастер-класс «Украинская кухня от Олега Туркина»

Мастер-класс от Олега Туркина: как отбивать мясо по-украински, засолить сало, слепить картофельные вареники и запечь тертый пирог с айвовым вареньем.

В ноябре вместо ставшей уже традиционной домашней выпечки Олег Туркин, специалист по европейской кухне и любитель работы с тестом, проведет для нас мастер-класс по украинской кухне.

В программе.

  1. Сало: как солить?
  2. Вареники с картошкой.
  3. Отбивные по-украински.
  4. Тертый пирог с айвовым вареньем.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курс с дегустацией «Вина Франции»
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Тревел-журналистика
Моносепажные красные вина
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Набор на обучение в студию «Агора»
Sketch-club
Занятия в барабанной студии «Party-уроки»
Маленькие большие вещи
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Украинская кухня от Олега Туркина»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Украинская кухня от Олега Туркина»»

1 из 5
Когда проходит
26 ноября, в 19:00
Закончилось
26 ноября, в 21:00