Кулинарный мастер-класс «Украинская кухня от Олега Туркина»

Мастер-класс от Олега Туркина: как отбивать мясо по-украински, засолить сало, слепить картофельные вареники и запечь тертый пирог с айвовым вареньем.

В ноябре вместо ставшей уже традиционной домашней выпечки Олег Туркин, специалист по европейской кухне и любитель работы с тестом, проведет для нас мастер-класс по украинской кухне.

В программе.

  1. Сало: как солить?
  2. Вареники с картошкой.
  3. Отбивные по-украински.
  4. Тертый пирог с айвовым вареньем.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Вина Испании
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Белые моносепажные вина
Театральные курсы для детей
Мастер-класс по объемной живописи
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
Пленэр в Переяславле-Залесском
Жизнь не задалась
Как переключить мозг на волну уверенности
Аргентинское танго в школе «Держи ритм»
Выбираем декоративную штукатурку
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Украинская кухня от Олега Туркина»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Украинская кухня от Олега Туркина»»

1 из 5
Началось
26 ноября, в 19:00
Закончилось
26 ноября, в 21:00