Кулинарный мастер-класс «Рождественские кексы от Марии Сорокиной»

Мы будем готовить классический английский рождественский кекс, ямайский ромовый пирог и имбирную коврижку вместе с Марией Сорокиной.

Конец ноября – самое время печь рождественские кексы. После выпечки их выдерживают несколько недель, периодически пропитывая коньяком, и это действительно стоит того! Они становятся влажнее, все ароматы сухофруктов и специй соединяются, а вкус усложняется.

Именно так мы и сделаем на нашем мастер-классе от Марии Сорокиной – прекрасной хозяйки Pinch of Cinnamon, кулинарного блоггера, менеджера наших кулинарных путешествий в Италию и просто обаятельной девушки, которая больше всего на свете любит готовить для близких.

Каждый участник испечет и унесет с собой классический английский кекс, чтобы уже дома открыть на Рождество с самыми любимыми и дорогими.

Мы будем печь разную выпечку.

  • Классический английский рождественский кекс – сдобный и ароматный, со специями, темной патокой, и конечно же разными разными сухофруктами (изюмом, цукатами из цитрусовой цедры, вишней и клюквой). Каждый сможет испечь целый кекс и унести с собой. Мы украсим его глянцевыми фруктами и попробуем прямо на занятии.
  • Ямайский (черный) ромовый пирог – влажный и почти черный благодаря черносливу и коричневому сахару. У него очень интенсивный вкус, напоминающий шоколадные брауни, только намного более сложный. Его мы украсим марципаном и белоснежной сахарной мастикой и сразу же попробуем.

  • Имбирная коврижка – мягкая и ароматная благодаря свежему имбирю и меду. Делать ее очень просто и для обычной жизни она не менее актуальна, чем для рождества. 


Пришлите заявку, и организаторы свяжутся с вами.

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Академический рисунок с нуля
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Тревел-журналистика
Искусства и ремесла для самых маленьких
Набор на обучение в студию «Агора»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Рождественские кексы от Марии Сорокиной»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Рождественские кексы от Марии Сорокиной»»

1 из 6
Когда проходит
23 ноября, в 12:00
Закончилось
23 ноября, в 15:00