Севиче – душа кухни Перу

Мастер-класс от Орландо Бальдеона.

Севиче – душа кухни Перу

На Дорогомиловском рынке 24 марта пройдёт мастер-класс от перуанского шеф-повара ресторана «Лима» – Орландо Бальдеона, выпускника школы Le Cordon Bleu.

Перуанская кухня за последние несколько лет стала популярной во всём мире, а севиче и киноа подают далеко не только в перуанских ресторанах. Шеф-повар ресторана «Лима» Орландо Бальдеон вносит свою лепту в популяризацию перуанской кухни и распространение своей культуры в ее правильном виде в России. Мастер расскажет о секретах приготовления настоящего севиче, поделится интересными историями о Перу и научит, как без проблем отличить аутентичное национальное блюдо от авторских вариаций.

В этот день гости рынка смогут узнать всё о настоящем севиче и аутентичной перуанской кухне, научатся под руководством шефа его правильно и быстро готовить и, конечно же, смогут продегустировать приготовленные блюда. Орландо с гостями рынка приготовят три вида севиче: классический, амарийо и рокото.

Узнать подробности вы можете на сайте, на странице FB, а также по телефону: +7 (499) 249-55-53, +7 (499) 249-90-53.

Расписание на
в Москве
Главная гастрономическая площадка города.
13:00
Севиче – душа кухни Перу 2018 в месте: Дорогомиловский рынок — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Рисуем Францию
Кварцевая живопись
Мастер-класс по декоративной росписи
Детский праздник красок «Эбру»
Выступай – легко
Мастер-классы от гиперцентра «Лофт»
Я – актёр
Тело – письмо души к сознанию
Экспресс-мастер-классы в лэмпворк-лавке GlassBaker
Объемный плед
Историческое фехтование
Мастер-класс по живописи Елены Рябовой
Свадебный координатор: тест-драйв профессии
Браслет на мемори-проволоке
Кулон в технике Wire Wrap
Акройога
Как упаковать свой бизнес
Первый контакт: как написать письмо спонсору

Обсуждения и отзывы про «Севиче – душа кухни Перу»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Севиче – душа кухни Перу»

Когда проходит
24 марта, в 13:00
Закончилось
24 марта, в 15:00