Trickа и зрелищ

Фестиваль уличной культуры.

С 16 по 18 марта мировые звезды брейкинга, трикинга и хип-хопа приедут в Санкт-Петербург, чтобы сразиться за звание лучших из лучших и стереть границу между профессионалами, любителями и зрителями.

Фестиваль «Trickа и зрелищ» пройдет в Северной столице уже во второй раз. Соревнования пройдут по трем танцевальным направлениям: хип-хоп, брейкинг и трикинг – стилям, зародившимся на улицах в 1960-70-е годы. В мероприятии примут участие танцоры разных возрастов: ожидаются гости из Португалии, Польши, Нидерландов и США. Проведут мастер-классы и рассудят баттлы Bboy Kuzya, Bboy Lagaet, Bboy Junior, трикеры Danny Etkin, Sam Kojo, Jacob Pinto, хип-хоперы Алиса Цицеронова, Joseph Tsosh, Виталий Уливанов и другие. Помимо этого, зрителей ожидает ряд мастер-классов от известных танцоров уличных танцев.

В финале для зрителей готовят незабываемое шоу с трюками. Будут неожиданные дуэты (например, Mussorgsky Jazz Orchestra с The Hatters), специальным гостем события станет Fuze (Krec). Планируется батл с участием дипломанта международных конкурсов, премьера Михайловского театра Ивана Зайцева и хип-хоп-команды 158 Crew.

С более подробной программой фестиваля вы можете познакомиться на сайте и в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 марта 2018 в 10:30.
Trickа и зрелищ 2018 в месте: Клуб «A2 Green Concert» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль «Невские берега»
Фестиваль столярного дела
Фестиваль Trancemission
Science Fest
Кинокухня
Фестиваль Innocence
OpenMind Fest
Фестиваль воздушных змеев «Летать легко»
Балтийский дом
Международный паблик-арт фестиваль «Арт Проспект»
НеобыЧАЙный сад
Фестиваль видеографии «Стоп! Снято!»
Театральный роман
Улитка
Фестиваль комедий «Итальянские истории»
Сила русского оружия
Фестиваль Lady In Jazz
Александринский
Форум малых музеев
Фестиваль «Сад 100 языков»

Обсуждения и отзывы про «Trickа и зрелищ»

Комментариев пока нет. Будьте первым