Единый билет со скидкой 70% во все музеи и аттракционы Big Funny

Улетное предложение от проекта Big Funny.

Единый билет со скидкой 70% во все музеи и аттракционы Big Funny

Соприкоснуться с хрупкой красотой тропических бабочек, заглянуть в жилище великана, посетить страну мороженого и маршмэллоу, узнать удивительные факты об окружающем мире – это и многое другое можно сделать на аттракционах и в музеях проекта Big Funny. Хотите посетить сразу все площадки? Приобретите единый билет со скидкой до 70% без ограничения срока действия, а вместе с ним – целую тонну эмоций!

Big Funny (Биг Фанни) – корпорация развлечений, открывшая в Петербурге целых пять площадок для незабываемого досуга. Путешествуйте во времени и пространстве, делайте удивительные открытия, становитесь героями сказочных историй, фантазируйте и веселитесь!

В гостях у великана

Фотографии из Дома великана взорвут соцсети!

Только представьте: гигантский великан отлучился по делам, а вы оказались в его невероятном жилище. Здесь можно увидеть банку сгущёнки размером со шкаф, отправиться в кругосветное путешествие в чашке и посидеть на стуле с ножками выше человеческого роста. Шалите и фотографируйтесь!

Сладкое королевство

Музей покоряет посетителей от мала до велика.

Сладкий музей – это 12 аппетитнейших залов, каждый из которых посвящён тому или иному лакомству – конфетам, газировке, пончикам, мороженому и так далее. Сюда приходят смеяться в полный голос, делать смешные селфи, кататься на подвешенных к облакам сладкой ваты качелях и радовать своего внутреннего ребёнка! При входе вы словно надеваете розовые очки и наполняете душу безмятежностью.

Бегать, прыгать, трогать экспонаты руками и фотографировать – разрешено!

Веришь или нет?

Создатели музея охотились за экспонатами целых 17 лет.

«Веришь или нет» – музей, где неожиданные открытия совершают и дети, и взрослые. Здесь можно увидеть шляпу-радио, сердце кита, атомные часы и другие невероятные экспонаты со всего света, которые поражают, шокируют и заставляют смотреть на мир другими глазами.

В музее собраны предметы из 80 стран мира.

Контактный зоопарк

Соприкоснуться с дикой природой в буквальном смысле слова.

В контактном зоопарке вы не найдёте клеток и решёток: животные спокойно прогуливаются по помещению и только и ждут, чтобы их погладили, приласкали и покормили. Яркий попугай здесь сядет на ваше плечо, кенгуру предложит поиграть в догонялки, а тёплый енот сладко уснёт на коленях.

Тропики в центре Петербурга

Невозможно не любоваться хрупкой красотой экзотических бабочек.

Сад бабочек проекта Big Funny – настоящий тропический оазис, населённый удивительной красоты бабочками, а также непоседливыми попугаями, задумчивыми хамелеонами и невозмутимыми игуанами. В этом месте так легко забыть о действительности и перенестись за много километров от Петербурга!

Единый билет со скидкой 70% действителен для музеев и аттракционов, указанных на сайте. При желании его можно продлить, ведь у приключений корпорации Big Funny нет срока действия!

Все локации работают без выходных:
  • Музей сладостей, музей «Веришь или нет» – с 10:00 до 22:00 (ул. Малая Морская, 4/1);
  • Дом великана, контактный зоопарк, сад бабочек – с 11:00 до 00:00 (ул. Большая Морская, 5).

Дополнительную информацию можно узнать «ВКонтакте».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 апреля 2018 в 11:00.
Единый билет со скидкой 70% во все музеи и аттракционы Big Funny 2018 по адресу: ул. Большая морская, 5 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Единый билет со скидкой 70% во все музеи и аттракционы Big Funny»

Понравились музеи от этой компании. Сходили в итоге со скидкой в большую часть их проектов. Больше всего понравилось в тц Адмирал. Музей фактов Веришь или нет очень интересное место, я каждый факт проверял, не врут! Уж не знаю, со всего ли мира экспонаты там собраны, но посмотреть их точно стоит.
Повезло такой билет найти! Сходили почти во все музеи, по которым можно было по этому билету. Детям понравился сладкий музей, а мне больше музей фактов Веришь или нет. Мороженое - это конечно хорошо, но почитать, чем мир необычный живет интереснее)

Фото: «Единый билет со скидкой 70% во все музеи и аттракционы Big Funny»

1 из 10