Мастер-класс «Солнечная Италия» от Марко Праццоли

Запоминающиеся и простые блюда от Марко Праццоли: ризотто с сыром и грушей, тунец в панировке из кунжута и мусс из белого шоколада.

6-й мастер-класс по солнечной Италии.
От этих блюд и нашего солнечного шефа Марко Праццоли всегда тянет улыбаться. Заряжаемся энергией и позитивом осенью и готовим по яркому итальянскому меню в Кулинарной студии Clever!

Готовим:

  • ризотто с сыром таледжио и свежей грушей;
  • тунец в панировке из кунжута с сезонным салатом;
  • мусс из белого шоколада с салатом из свежей клубники, сиропом из бальзамического уксуса и клубничным сорбетом.
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Масштаб: от стула до планеты
Курс с дегустацией «Вина Франции»
Трехмесячный актерский курс для новичков
Винный критик
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Тревел-журналистика
Искусства и ремесла для самых маленьких
Мастер-класс по объемной живописи
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Набор на обучение в студию «Агора»
Пробное занятие «Скорочтение на практике»

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Солнечная Италия» от Марко Праццоли

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Солнечная Италия» от Марко Праццоли»

1 из 6
Когда проходит
12 ноября, в 19:00
Закончилось
12 ноября, в 21:00