Мастер-класс «Солнечная Италия» от Марко Праццоли

Запоминающиеся и простые блюда от Марко Праццоли: ризотто с сыром и грушей, тунец в панировке из кунжута и мусс из белого шоколада.

6-й мастер-класс по солнечной Италии.
От этих блюд и нашего солнечного шефа Марко Праццоли всегда тянет улыбаться. Заряжаемся энергией и позитивом осенью и готовим по яркому итальянскому меню в Кулинарной студии Clever!

Готовим:

  • ризотто с сыром таледжио и свежей грушей;
  • тунец в панировке из кунжута с сезонным салатом;
  • мусс из белого шоколада с салатом из свежей клубники, сиропом из бальзамического уксуса и клубничным сорбетом.
Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Вина Испании
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Белые моносепажные вина
Театральные курсы для детей
Мастер-класс по объемной живописи
Открытые уроки по хастлу
Речевая импровизация
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Латынь в культуре и искусстве Западной Европы
Пробный урок bachata sensual
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
Мастер-класс по игровой импровизации
Пленэр в Переяславле-Залесском
Открыть своё предназначение
Аргентинское танго в школе «Держи ритм»
Выбираем декоративную штукатурку
ОбсужденияМастер-класс «Солнечная Италия» от Марко Праццоли
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Солнечная Италия» от Марко Праццоли»

1 из 6
Началось
12 ноября, в 19:00
Закончилось
12 ноября, в 21:00