Мастер-класс «Солнечная Италия» от Марко Праццоли

Запоминающиеся и простые блюда от Марко Праццоли: ризотто с сыром и грушей, тунец в панировке из кунжута и мусс из белого шоколада.

6-й мастер-класс по солнечной Италии.
От этих блюд и нашего солнечного шефа Марко Праццоли всегда тянет улыбаться. Заряжаемся энергией и позитивом осенью и готовим по яркому итальянскому меню в Кулинарной студии Clever!

Готовим:

  • ризотто с сыром таледжио и свежей грушей;
  • тунец в панировке из кунжута с сезонным салатом;
  • мусс из белого шоколада с салатом из свежей клубники, сиропом из бальзамического уксуса и клубничным сорбетом.
Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Контекстная реклама»
Основы фотографии
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Курс «Ретро-скетч: Москва 60-х»
Жизнь как сценарий, сценарий как жизни

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Солнечная Италия» от Марко Праццоли

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс «Солнечная Италия» от Марко Праццоли»

1 из 6
Когда проходит
12 ноября, в 19:00
Закончилось
12 ноября, в 21:00