Спектакль «Кавказский меловой круг»

Театр «Берлинер ансамбль», Германия. Режиссер – Михаэль Тальхаймер.

Спектакль поставлен по пьесе Брехта, в театре Брехта и, можно сказать, в традициях Брехта. Хотя Михаэль Тальхаймер – очень известный режиссер с собственным узнаваемым стилем, в его новом спектакле вы всё же найдете немало отголосков брехтовского учения об «эпическом театре». И драматург, и постановщик совпадают в однозначном отношении к теме войны: это не романтика, а кровь, жестокость и уродство. В спектакле нет декораций, он целиком строится на энергетике актеров, их особом способе построения образа и существования на сцене. Роль Груше исполняет звезда немецкой и австрийской сцены Штефани Райншпергер.

«Мы впервые представляем на фестивале немецкий театр, он, безусловно, имеет свои особенности – это экспрессия, смесь натурализма и условности, реки крови (конечно, бутафорской) и очень яркий социальный пафос», – комментарий Михаила Бычкова.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 июня 2018 в 20:30.
Спектакль «Кавказский меловой круг» 2018 в месте: Театр драмы им. А. Кольцова — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «На струнах дождя»
Спектакль «Золотой цыплёнок»
Спектакль «Бабий бунт»
Рок-балет «Юнона и Авось»
Оперетта «Здрасьте, я ваша тетя!»
Вечер современной хореографии
Спектакль «Итальянский брак»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Кавказский меловой круг»»

Комментариев пока нет. Будьте первым