Вечерний чай. Без симфонического оркестра

Концерт группы «Мумий тролль».

Вечерний чай. Без симфонического оркестра

«Выделяюсь среди ребят тем, что я – телепат…» – поет Илья Лагутенко в песне «Вечерний чай» из альбома «Шамора» (1998). 27 апреля в БКЗ «Октябрьский» пройдет концерт группы «Мумий Тролль» под названием «Вечерний чай». Формат – телепатический. 100% акустика, подзаголовок концерта – «Без симфонического оркестра». «Ты ожидай, в вечерний чай посетит тебя сила потусторонняя» – обещает все тот же «Вечерний чай». Так что и без гостей из иных сфер не обойдется.

С тех пор, как «Мумий Тролль» сыграл ставший легендарным «Необыкновенный концерт» с оркестром, прошло почти двадцать лет, и только ленивый рок-музыкант не отметился в этом формате. Тем временем «Мумий Тролль» выступил в кратере действующего вулкана, попал в книгу рекордов Гиннеса, сыграв в один день в двух самых отдаленных точках России – во Владивостоке и Калининграде, совершил кругосветное путешествие на самом большом в мире учебном парусном судне – барке «Седов», записал там альбом «SOS Матросу!» и снял одноименный фильм. Лидер группы Илья Лагутенко выпустил серию книг о людях и животных, написал музыку к 25 фильмам, стал куратором трех международных музыкальных фестивалей и снялся в 5 картинах.

Дружеское чаепитие – неплохой шанс расспросить музыканта о его новых эмоциях. 27 апреля в БКЗ «Октябрьский» в «Вечерний чай» вольются песни разных исторических периодов – и главные хиты группы в новом акустическом прочтении, и редко исполняемые номера, и новые песни.

Узнать подробности вы можете на сайте, а также в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2018 в 19:00.
Вечерний чай. Без симфонического оркестра 2018 в месте: Большой концертный зал «Октябрьский» БКЗ — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы A'Studio
Концерт группы Maria Majazz
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы Anacondaz
Концерт Desiigner
Путешествие в Лукоморье
Гала-концерт Международного конкурса скрипачей им. Л. Ауэра
Jazz Philharmonic Orchestra
Голос дудука
Концерт для терменвокса с органом
Гала-концерт фестиваля скрипичной музыки «Ауэр. Наследие»
Концерт группы Reflex
Концерт «Сибелиус. Шостакович»
Концерт Олега Погудина
Концерт «Презентация»
Концерт Ильи Домнинса
Из антологии русской хоровой музыки. Неизвестные шедевры
Tango Night
Autumn leaves
Сказка и миф в опере

Обсуждения и отзывы про «Вечерний чай. Без симфонического оркестра»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Вечерний чай. Без симфонического оркестра»

1 из 4