Спектакль «Гудбай, Берлин!»

Классическая история взросления.

Спектакль «Гудбай, Берлин!»

Роман немецкого писателя Вольфганга Херрндорфа «Чик. Гудбай, Берлин!» называют главной подростковой книгой десятилетия. Написанный в 2010 году, он вскоре был переведён на 24 языка, а общий тираж книги по всему миру превысил 1 000 000 экземпляров. После публикации романа была сделана театральная адаптация и снят художественный фильм. В чём же секрет такой популярности? Быть может, в том, что каждому из нас когда-то было четырнадцать и всё, что нас окружало в тот момент, не очень-то и радовало. Проблемы с родителями. Проблемы в школе. И никаких иллюзий относительно того, в какой «распрекрасный» мир вы попали. Но в жизни каждого случалось такое лето, когда всё вдруг менялось до неузнаваемости... А главное – менялись вы.

«Гудбай, Берлин!» – это классическая история взросления. Роуд-муви. Опасное путешествие, финал которого непредсказуем. Потому что в конечном счёте это путешествие не столько по своей стране, сколько по тайным тропам своего сердца. Путь к себе. Настоящему, возможность себя узнать и принять.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 15 ноября 2019 в 18:00.
Спектакль «Гудбай, Берлин!» 2019 в 2 местах: Кировский государственный театр юного зрителя, Липецкий государственный академический театр драмы имени Л.Н. Толстого — в Кирове, Липецке — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Морозко»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Как важно быть Эрнестом»
Спектакль «Сокровища лесных эльфов»
Спектакль «Я вернусь!..»
Спектакль «Обыкновенное чудо»
Спектакль «Человечный человек»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Иван – богатырский сын»
Спектакль «Вино из одуванчиков»
Спектакль «Чебурашка и друзья»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Гудбай, Берлин!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Гудбай, Берлин!»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid