Спектакль «Метель»

Новая постановка по произведению А. С. Пушкина.

Жанр новой постановки режиссер спектакля Гульнара Галавинская определила как фантазии и сны. Ведь в режиссерской версии спектакля зрители вместе с героями пытаются ответить на, пожалуй, главный человеческий вопрос: «Если каждый из нас – сам кузнец своего счастья, почему не всегда оно приходит таким, каким оно видится каждому из нас?».

Из всех пяти «Повестей Белкина» «Метель» менее всего «избалована» вниманием театральных и кинорежиссеров – вероятно, потому, что Пушкин в ней озвучивает свои вопросы, но ни на один из них не дает готовых ответов-рецептов.

«Метель у Пушкина – что это? – задается вопросом режиссер-постановщик Гульнара Галавинская. – Ведь не просто снег, который сыплется сверху, а смысловая метафора, ключевой образ. Зачем автор посылает ее своим персонажам? Почему всех завьюжило-закружило? Откуда возникает мистичность? И почему не нужно забывать о том, что в мире существуют и главенствуют гораздо более мощные силы, чем наша воля».

Расписание на
в Москве
Драматический театр на Перовской проповедует одну из основных идей В. Немировича-Данченко об авторском состоянии художественного театра. На
19:00
Спектакль «Метель» 2018 в месте: Драматический театр на Перовской — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «А чой-то ты во фраке?»
Спектакль «Молчанье – золото»
Спектакль «Правда − хорошо, а счастье − лучше»
Спектакль «Почемучка»
Спектакль «Женитьба?»
Спектакль «Игра в преступление. Достоевский»
Спектакль «Вий»
Диалоги
Спектакль «Очень простая история»
Упражнения и танцы Гвидо
Спектакль «Аленький цветочек»
Цветочки зла
Спектакль «Три товарища»
Спектакль «НеШутки Чехова»
Спектакль «Искушение любовью»
Спектакль «На луне Гоголя»
Моноспектакль «Рыцарь Серебряного века»
Лица. Эффект отсутствия
Записки сумасшедшего
Спектакль «Все так»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Метель»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
17 февраля, в 19:00
Закончилось
23 марта, в 20:20