Спектакль «Метель»

Новая постановка по произведению А. С. Пушкина.

Жанр новой постановки режиссер спектакля Гульнара Галавинская определила как фантазии и сны. Ведь в режиссерской версии спектакля зрители вместе с героями пытаются ответить на, пожалуй, главный человеческий вопрос: «Если каждый из нас – сам кузнец своего счастья, почему не всегда оно приходит таким, каким оно видится каждому из нас?».

Из всех пяти «Повестей Белкина» «Метель» менее всего «избалована» вниманием театральных и кинорежиссеров – вероятно, потому, что Пушкин в ней озвучивает свои вопросы, но ни на один из них не дает готовых ответов-рецептов.

«Метель у Пушкина – что это? – задается вопросом режиссер-постановщик Гульнара Галавинская. – Ведь не просто снег, который сыплется сверху, а смысловая метафора, ключевой образ. Зачем автор посылает ее своим персонажам? Почему всех завьюжило-закружило? Откуда возникает мистичность? И почему не нужно забывать о том, что в мире существуют и главенствуют гораздо более мощные силы, чем наша воля».

Расписание на
в Москве
Драматический театр на Перовской проповедует одну из основных идей В. Немировича-Данченко об авторском состоянии художественного театра. На
19:00
Спектакль «Метель» 2018 в месте: Драматический театр на Перовской — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Евгений Онегин»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Обращение в слух»
Опера «Медея»
Спектакль «Чиполлино»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Слон»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Балет «Спящая красавица»
Маяковский
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Путешествие в космос
Лесная сказка
Сказка реки
Спектакль «Сокровенное»
Человек работает человеком в эпоху машинного обучения
Спектакль «Прощальная сюита»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Метель»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
17 февраля, в 19:00
Закончилось
23 марта, в 20:20