Беги, Лола, беги

Открытый кинопоказ фильма Тома Тыквера.

Приходите вместе с любимыми смотреть культовое кино, а затем отправьтесь знакомиться с зимними выставками, которые работают последнюю неделю!

Лола и Манни живут в Берлине и безумно любят друг друга. И когда Манни – маленький курьер большого бандита – теряет сумку с деньгами своего босса, спасти его может только Лола. Но на то, чтобы раздобыть совсем не маленькую сумму в сто тысяч марок, у девушки есть только 20 минут. Каждая секунда может означать разницу между жизнью и смертью. Так что как следует отдышитесь и приготовьтесь к головокружительной и опасной пробежке в компании со стремительной Лолой.

Том Тыквер – немецкий продюсер, сценарист, композитор, один из самых успешных немецких и европейских кинорежиссёров нашего времени. Двукратный номинант на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля, двукратный номинант на «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля, номинант на премии BAFTA, «Золотой глобус» и премию Европейской киноакадемии. Наиболее известные картины режиссёра – «Беги, Лола, беги», «Принцесса и воин», «Парфюмер. История одного убийцы», «Облачный атлас» и сериал «Восьмое чувство».

Узнать подробности вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
Три выставочных зала с кулинарной тематикой.
20:00
Беги, Лола, беги 2018 в месте: Галерея на Солянке — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Беги, Лола, беги»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Беги, Лола, беги»

1 из 3
Когда проходит
28 февраля, в 20:00
Закончилось
28 февраля, в 20:00