Едем на «Концерт прощания» («Король и шут»)

Группа «Король и шут» выступит c прощальным концертом в московском клубе Stadium Live

24 и 25 ноября «Король и Шут» выступит c прощальным концертом в московском клубе Stadium Live. В представлении примут участие Князь («КняZz»), Каспер («КняZz»), Илья Черт («Пилот»), Лу (LOUNA) и другие.

Indi Group собирает фан-бус из белгородцев, которые хотят увидеть «Концерт прощания» своими глазами. Забронировать место в автобусе можно, отправив заявку организаторам или в специальную тему.

Цена билета на концерт – 1500 рублей.

Место в автобусе (проезд туда и обратно) – 2000 рублей (возможны изменения ближе к дате поездки в связи с повышением тарифов на перевозки; уточняйте у организаторов).

Яков Цвиркунов, Павел Сажинов, Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев – музыканты «КиШ» – снова выйдут на сцену, чтобы вместе с десятками тысяч поклонников легендарного коллектива спеть песни, которые пел для них их лидер. Основным вокалистом «Короля и шута» в туре «Прощание» станет Александр «Ренегат» Леонтьев, а группа и зал будут ему помогать.

Яков, Павел, Поручик и Ренегат благодарны всем, кто прочел вместе с ними длинную и интересную книгу под названием «Король и шут». Настало время завершить последнюю главу и со светлой грустью навсегда сохранить в своем сердце кусочек того волшебного мира, который подарил нам Михаил Горшенев. Время слез прошло. Настало время памяти. Участники группы уверены – настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Михаилу Горшеневу пришелся бы по душе. После завершения прощального тура музыканты будут работать под именем «Северный флот».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 ноября 2013 в 22:00.
Похожие события
Концерт группы «Психея»
Концерт Алексея Вдовина
Концерт группы «Сметана band»
Мультпереполох
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра – Белгород – транзит
Кантаты
Музыка души
Послушай-ка, это джаз
Концерт «Международный День музыки»
Концерт Макса Барских
День учителя
Концерт церковного хора «Бранко»
Концерт Андрея Денисова
Летчик Потапов
David Celia & Marla
Родное Белогорье
С песней по жизни

Обсуждения и отзывыЕдем на «Концерт прощания» («Король и шут»)

Комментариев пока нет. Будьте первым