Едем на «Концерт прощания» («Король и шут»)

Группа «Король и шут» выступит c прощальным концертом в московском клубе Stadium Live

24 и 25 ноября «Король и Шут» выступит c прощальным концертом в московском клубе Stadium Live. В представлении примут участие Князь («КняZz»), Каспер («КняZz»), Илья Черт («Пилот»), Лу (LOUNA) и другие.

Indi Group собирает фан-бус из белгородцев, которые хотят увидеть «Концерт прощания» своими глазами. Забронировать место в автобусе можно, отправив заявку организаторам или в специальную тему.

Цена билета на концерт – 1500 рублей.

Место в автобусе (проезд туда и обратно) – 2000 рублей (возможны изменения ближе к дате поездки в связи с повышением тарифов на перевозки; уточняйте у организаторов).

Яков Цвиркунов, Павел Сажинов, Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев – музыканты «КиШ» – снова выйдут на сцену, чтобы вместе с десятками тысяч поклонников легендарного коллектива спеть песни, которые пел для них их лидер. Основным вокалистом «Короля и шута» в туре «Прощание» станет Александр «Ренегат» Леонтьев, а группа и зал будут ему помогать.

Яков, Павел, Поручик и Ренегат благодарны всем, кто прочел вместе с ними длинную и интересную книгу под названием «Король и шут». Настало время завершить последнюю главу и со светлой грустью навсегда сохранить в своем сердце кусочек того волшебного мира, который подарил нам Михаил Горшенев. Время слез прошло. Настало время памяти. Участники группы уверены – настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Михаилу Горшеневу пришелся бы по душе. После завершения прощального тура музыканты будут работать под именем «Северный флот».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 ноября 2013 в 22:00.
Похожие события
Открытие сезона в Органном зале
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Музыка Америки
Концерт Call Tracy и About:blank
Музыка души
Hot Party
Концерт Мираны Брик
Вечер памяти Виктора Цоя
DJ Kolya Funk
ОбсужденияЕдем на «Концерт прощания» («Король и шут»)
Комментариев пока нет. Будьте первым