Спектакль «Дорога в Вифлеем»

Гастрольный тур-фестиваль «Под благодатною звездою» представляет спектакль «Дорога в Вифлеем» Донецкого академического областного театра кукол.

Гастроли Донецкого областного академического театра кукол проходят в рамках гастрольного тура-фестиваля «Под благодатною звездою», организатором которой выступает Фонд содействия театральному искусству и развитию детского театрального творчества Белгородской области. Первоочередной задачей гастрольного тура-фестиваля является знакомство детского зрителя Белгородской области  с лучшими образцами театрального, сценического и зрелищного  мирового искусства.

Спектакль «Дорога в Вифлеем» – библейская притча, где дети в игровой форме узнают основы православной религии,  получают ответы на вопросы: кто такой Бог, в чем причина бед и несчастий, а так же что означает для нас появление сына Господа на Земле.

Сказка о маленьком ослике, жизнь которого полностью изменилась после встречи со звездой. Звездочка рассказывает ослику о Боге, о том, что Бог-это любовь, доступная каждому живому существу. Наш герой с радостью соглашается следовать в Вифлеем, ведь там звездочка обещает ему встречу с самим сыном Божьим, а еще исполнение заветной мечты. Но в конце пути наш герой уже не мыслит себя без Бога, без служения Ему, поэтому с легкостью расстается со своей мечтой и продолжает свой путь, помогая сыну Божьему - Иисусу Христу. В этом он нашел правду и смысл жизни, об этом заставляет задуматься и всех нас.

Спектакль неоднократно награждался дипломами в различных номинациях на престижных международных фестивалях.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 ноября 2013 в 10:00.
Похожие события
Гуси-лебеди
Три поросёнка
Сивко-Бурко
Гусёнок
Пришел мужчина к женщине
Иванушкина дудочка
Спектакль «Уроки сердца»
Спектакль «Приговоренный к счастью»
Дедушка из чайника, или Уроки безопасности
Зыковы
Машенька и медведь

Обсуждения и отзывыСпектакль «Дорога в Вифлеем»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Дорога в Вифлеем»»

1 из 3