Спектакль «Кот в сапогах»

Московский музыкальный театр «На Басманной» представляет музыкальный спектакль.

25 марта, в дни школьных каникул, в Самарской филармонии будет показана сказка Московского музыкального театра для детей и юношества на Басманной «Кот в сапогах».

Одна из самых известных сказок Шарля Перро неоднократно превращалась в театральный спектакль. В репертуаре Московского музыкального театра на Басманной это совершенно новый сюжет с хорошим концом и удивительными героями. Придумали историю по мотивам сказки Шарля Перро известные российские литераторы – Софья Прокофьева и Генрих Сапгир. В версии «Театра на Басманной» спектакль превратился в музыкальную постановку, музыку к которой написал композитор Юрий Алябов. В спектакле немало расхождений с классическим сюжетом, но именно это подогревает интерес зрителей – что же будет дальше?

Знаменитый Кот в сапогах в спектакле Московского государственного музыкального театра под руководством заслуженной артистки России Жанны Тертерян великолепен. Он поет, танцует, мило хитрит, чтобы расправиться с Людоедом и помочь своему простодушному хозяину стать богатым и жениться на Принцессе.

Актеры музыкального «Театра на Басманной» владеют прекрасными голосами и пластикой, что делает их персонажей яркими и выразительными.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2018 в 12:00.
Спектакль «Кот в сапогах» 2018 в месте: Самарская филармония — в Самаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Чайка»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Темная история»
Спектакль «Пришел мужчина к женщине»
Спектакль «Борис Годунов»
Спектакль «Медведь»
Спектакль «Запах легкого загара»
Спектакль «Олигарх»
Спектакль «Танец Дели»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Кроткая»
Спектакль «Правда – хорошо, а счастье лучше»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль «Не такой, как все»
Балет «Эсмеральда»
Спектакль «Кармен»
Спектакль «Здравствуйте, я ваша тётя!»
Спектакль «Иллюзии»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Кот в сапогах»»

Комментариев пока нет. Будьте первым