Вечер балета «Брянцев / Гёке / Нахарин»

Балеты «Призрачный бал», «Минус 16», «Одинокий Джордж».

Увидев «Призрачный бал» Дмитрия Брянцева, новый руководитель балетной труппы Музыкального театра Лоран Илер сказал, что этот спектакль должен обязательно вернуться в репертуар. Его решение было единодушно поддержано артистами. В своей работе Дмитрий Брянцев отдает дань восхищения балетному романтизму. Это стиль Тальони, увиденный через призму фокинской стилизации и наполненный дыханием современности.

Балет «Одинокий Джордж» получил свое название в честь гигантской черепахи, которая умерла на Галапагосских островах в 2012 году в возрасте 100 лет. «Одиночество – основная человеческая трагедия, и ее можно осознать и прожить в выразительном танце. Я чувствую, что тело – это тюрьма: неспособность выйти из наших тел – та отправная точка, с которой начинается отчаяние в моих движениях», – говорит о своем произведении Марко Гёке.

Звуковой ряд балета «Минус 16» состоит из различных музыкальных композиций, от мамбы и техно до традиционных израильских мотивов. В своей работе Охад Нахарин использует танцевальную импровизацию и прославивший его хореографический язык «Гага».

Расписание на
в Москве
Вечер балета «Брянцев / Гёке / Нахарин» 2018 в месте: Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Дикарка»
Спектакль «Чудо святого Антония»
Спектакль «Провинциалка»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Спектакль «Скупой»
Спектакль «Лес»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Пел соловей, сирень цвела...»
Спектакль «Сарай № 12»
Спектакль «Три медведя»
Спектакль «Юлий Цезарь»
Спектакль «Ваня Датский»
Спектакль «Му-Му»
Взрослые снаружи
Спектакль «Наше все... Ахматова. «Свидетель»
Баба Шанель
Спектакль «8»
Мы и они
Into me, see
Спектакль «Медведь»

Обсуждения и отзывы про «Вечер балета «Брянцев / Гёке / Нахарин»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 июня, в 19:00
Закончилось
24 июня, в 21:50
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid