Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On

Впервые в России – непревзойденный Дантанио и великолепная Белинда Дэвидс!

Песни Майкла Джексона и Уитни Хьюстон и по сей день живут в сердцах миллионов поклонников. Их шоу продолжают крутить все известные музыкальные каналы, про их жизнь снимают фильмы. Кстати, фильму про знаменитую лунную походку исполнилось 30 лет!

Самые популярные песни и неповторимая «лунная походка» Джексона в исполнении Дантанио неизменно вызывают бурные аплодисменты зрителей. Это потрясающее концертное шоу, состоящее из композиций Майкла Джексона, с огромным успехом было представлено в Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке.

Голоса Белинды Дэвидс и Уитни Хьюстон удивительно созвучны. «Это потрясающе! Белинда поёт совсем как Уитни! Её великолепный голос – настоящее украшение для известных всем песен, которые она исполняет с невероятной лёгкостью» (Musings & Musicals, 2015). В 2013 году Белинда Дэвидс прошла отбор среди 15000 претенденток на место солистки в шоу The Greatest Love of All – Whitney Houston Show. С тех пор она гастролирует по всему миру и дарит новую жизнь песням своей любимой певицы, в том числе и легендарным хитам из фильма «Телохранитель» – I Will Always Love You и I Wanna Dance With Somebody. «На мгновение показалось, что Уитни Хьюстон жива...», – говорят зрители, услышав голос Белинды.

Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония» заслуженно завоевал любовь москвичей, россиян и стал известным музыкальным брендом. Критики отмечают особую сильную энергетику концертов, не оставляющую равнодушными никого из многотысячных слушателей всех возрастов.

Узнать подробности вы можете на странице FB.

Расписание на
в Москве
Центральная театрально-концертная площадка страны.
18:00
Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On 2018 в месте: Государственный Кремлевский дворец — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы A'Studio
Therr Maitz
Концерт Егора Крида
Концерт Светланы Лободы
Король и Шут
Концерт Дельфина
Концерт группы Die Antwoord
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Звери»
Концерт Imagine Dragons
Концерт группы «Каспийский груз»
Концерт группы Three Days Grace
Концерт группы Iowa
Концерт группы Oomph!
Концерт Desiigner
Концерт Gorillaz
Концерт Элджея
Концерт Скруджи
Концерты без крыши

Обсуждения и отзывы про «Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On»

1 из 4
Когда проходит
25 марта, в 18:00
Закончилось
25 марта, в 18:00