Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On

Впервые в России – непревзойденный Дантанио и великолепная Белинда Дэвидс!

Песни Майкла Джексона и Уитни Хьюстон и по сей день живут в сердцах миллионов поклонников. Их шоу продолжают крутить все известные музыкальные каналы, про их жизнь снимают фильмы. Кстати, фильму про знаменитую лунную походку исполнилось 30 лет!

Самые популярные песни и неповторимая «лунная походка» Джексона в исполнении Дантанио неизменно вызывают бурные аплодисменты зрителей. Это потрясающее концертное шоу, состоящее из композиций Майкла Джексона, с огромным успехом было представлено в Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке.

Голоса Белинды Дэвидс и Уитни Хьюстон удивительно созвучны. «Это потрясающе! Белинда поёт совсем как Уитни! Её великолепный голос – настоящее украшение для известных всем песен, которые она исполняет с невероятной лёгкостью» (Musings & Musicals, 2015). В 2013 году Белинда Дэвидс прошла отбор среди 15000 претенденток на место солистки в шоу The Greatest Love of All – Whitney Houston Show. С тех пор она гастролирует по всему миру и дарит новую жизнь песням своей любимой певицы, в том числе и легендарным хитам из фильма «Телохранитель» – I Will Always Love You и I Wanna Dance With Somebody. «На мгновение показалось, что Уитни Хьюстон жива...», – говорят зрители, услышав голос Белинды.

Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония» заслуженно завоевал любовь москвичей, россиян и стал известным музыкальным брендом. Критики отмечают особую сильную энергетику концертов, не оставляющую равнодушными никого из многотысячных слушателей всех возрастов.

Узнать подробности вы можете на странице FB.

Расписание на
в Москве
Центральная театрально-концертная площадка страны.
18:00
Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On 2018 в месте: Государственный Кремлевский дворец — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Эда Ширана
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Павла Кашина
Концерт Наргиз Закировой
Концерт группы Anacondaz
Концерт группы Kiss
Концерт группы Brainstorm
Вечер оперного и камерного вокала
Концерт Алексея Архиповского
Концерт Андрея Сапунова
Концерт «Фаршированная рыба с гарниром»
Вечер Микаэла Таривердиева
Концерт «Марина Девятова. С днём рождения!»
Караван вечности
Я сегодня в моде
Снежинки
Концерт группы Outside the Box lab
Sound up: Йоханн Йоханнссон
Концерт-презентация нового альбома Дмитрия Певцова
Концерт группы «ЭлектропартиZаны»

Обсуждения и отзывы про «Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Джексон & Хьюстон шоу. Show Must Go On»

1 из 4
Когда проходит
25 марта, в 18:00
Закончилось
25 марта, в 18:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid