Концерт Александра Демидова «Любовь можно услышать»

Творческий вечер Ивана Демидова.

23 октября 2013 года в клубе «Известия Hall» Александр Демидов при поддержке компании DeSheli вновь собирает старых и новых друзей, чтобы вместе с ними отпраздновать свой сорок третий день рождения и представить им свою новую программу «Любовь можно услышать».

Есть вещи, которые в полной мере начинаешь понимать и чувствовать, лишь тогда, когда тебе уже «слегка за сорок». Александр Демидов не стал исключением. В его песнях лиризм и легкая грусть ставшего уже зрелым человека и музыканта. В них каждый найдет что-то свое, близкое и очень личное.

Это ради нее, расправив крылья, люди взмывают в грозовое небо и штурмуют ад. Это она манит нас  снежным безмолвием Эвереста и ревущими атлантическими волнами как песчинку швыряет на необитаемые берега. И пусть до нее нельзя дотронуться, нельзя обхватить руками и удержать, мы лишь порой, вздрогнув от внезапного сладостного предчувствия и замирая от шелеста невесомых платьев в призрачных коридорах старинного замка, вдруг понимаем: любовь можно услышать.

А пройдет все в ставшем уже привычном формате творческого вечера, где вместе с Александром на сцену выйдут его друзья: группа «Интонация», группа Т9, группа «Шурале», Вадим Степанцов и группа «Бахыт-Компот», Агния Дитковските, театр «Квартет И», группа 7Б,  группа Uma2rmah, группа Brainstorm, Сергей Галанин.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 октября 2013 в 18:00.
Похожие события
Концерт группы «Чичерина»
Концерт группы «Хлеб»
Концерт группы «Ноль»
Концерт The Crystal Method
Концерт «Бах-ансамбль»
Классика настоящего
Концерт лауреатов СТАМ-фестиваля разных лет
Концерт «Парад коломенских ВИА»
Собор Парижской Богоматери. Йоанн Вексо
А. Грин. «Алые Паруса»
Дивертисмент для баритона
Из тишины, или Vista Live
Хоровое пение
Концерт фольклорно-этнографических коллективов
Концерт Андрея Писарева
Концерт Sun Q
Концерт братьев Бессоновых
Концерт Никколо Паганини
Осеннее вдохновение
Wild Turkey Jazz Festival

Обсуждения и отзывыКонцерт Александра Демидова «Любовь можно услышать»

Комментариев пока нет. Будьте первым