Контора

«Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе...»

Контора

На сцену театра Акимова вновь возвращается «Контора» – невозможно смешной спектакль в пограничном жанре пластической комедии, посвященный необычной жизни обычного офиса. Нудные отечественные клерки, уже привыкшие к неприглядному прозвищу «офисный планктон» и проводящие свои дни между бумагами, сплетнями и разогреванием в микроволновке контейнеров с обедом, показывают публике свое настоящее лицо. Суперагенты, рыцари, злодеи – они сражаются на невидимых шпагах, стреляют из воображаемых револьверов, показывают почти каскадерские трюки и виртуозную боевую пластику – страсти кипят, сердца замирают, зал хохочет!

В спектакле вообще нет реплик – действие сопровождает только музыка и взрывы смеха из зала. Не нуждающимся в переводе языком пантомимы актеры рассказывают публике, чем на самом деле дышит обычная контора и как выжить в бумажных джунглях. Каждый следующий спектакль не похож на предыдущий. Жанр пластической комедии заставляет актеров постоянно импровизировать. Герои «Конторы» каждый раз проигрывают сцены по-новому, иногда сами с трудом удерживаясь от смеха.

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 июня 2018 в 19:00.
Контора 2018 в месте: Театр комедии имени Н.П. Акимова — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Маленький принц
Спектакль «История доктора Дулиттла»
Опыт «Ритуал»
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Наш городок»
Спектакль «Любовные кружева»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Оркестр»
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Том Сойер»

Обсуждения и отзывы про «Контора»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Контора»