Спектакль «Куклы»

Трагифарс по мотивам пьесы Х. Грау «Сеньор Пигмалион».

Со спектакля «Куклы» началось творческое сотрудничество БГАДТ имени М. С. Щепкина с известным режиссером, создателем и художественным руководителем Московского театра на Юго-Западе Валерием Беляковичем.

Великий кукольник, сеньор Пигмалион создал знаменитый кукольный театр. Его творения столь совершенны, что практически неотличимы от живых людей. И вот после долгих лет скитаний по миру сумасшедший гений приезжает на родину прямо с Бродвея в Мадрид.

Спектакли местных театров отменены, мадридские актеры боятся, что теперь они не будут востребованы, а главный меценат, герцог Альдукар, не на шутку увлечен любимым созданием Пигмалиона прекрасной Промпониной... Но может ли живые чувства и страсти заменить их механическая имитация?

Спектакль «Куклы» участвовал в программах VIII Всероссийского театрального фестиваля «Актеры России Михаилу Щепкину» в октябре 2011 года, IX Международного фестиваля русских драматических театров «Соотечественники» в Саранске (Республика Мордовия) в марте 2014 года; с большим успехам был показан на гастролях в Курске, Сыктывкаре (Республика Коми), Саратове.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 ноября 2017 в 18:00.
Похожие события
На дне
Спектакль «Забыть Герострата!»
Спектакль «Утешитель вдов»
Дюймовочка
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «С любовью не шутят»
Карлик Нос
Спектакль «Честь имею!»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Спектакль «Обыкновенная история»
Спектакль «Волк и козлята»
Спектакль «Собаки и люди»
Дедушка из чайника, или Уроки безопасности
Спектакль «Города одиночества»
Мечта маленького Ослика
Спектакль «Зыковы»
Машенька и медведь
Спектакль «Идиот»
Спектакль «Заправка»
Спектакль «Искушение идеологией идиота»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Куклы»

Смотрела этот спектакль,меня просто поразила игра актеров,находясь в первом ряду,будто участвовала в этом действе,столько эмоций,отдачи!Когда тебя полностью поглощает увиденное,значит смотришь что-то по-настоящему глубокое и сильное.
Ходили с мужем на этот спектакль ,эмоциональное потрясение ! Я полностью погружалась и даже прослезилась , настолько тонко все передали ! Браво! До мурашек!