Спектакль «Куклы»

Трагифарс по мотивам пьесы Х. Грау «Сеньор Пигмалион».

Со спектакля «Куклы» началось творческое сотрудничество БГАДТ имени М. С. Щепкина с известным режиссером, создателем и художественным руководителем Московского театра на Юго-Западе Валерием Беляковичем.

Великий кукольник, сеньор Пигмалион создал знаменитый кукольный театр. Его творения столь совершенны, что практически неотличимы от живых людей. И вот после долгих лет скитаний по миру сумасшедший гений приезжает на родину прямо с Бродвея в Мадрид.

Спектакли местных театров отменены, мадридские актеры боятся, что теперь они не будут востребованы, а главный меценат, герцог Альдукар, не на шутку увлечен любимым созданием Пигмалиона прекрасной Промпониной... Но может ли живые чувства и страсти заменить их механическая имитация?

Спектакль «Куклы» участвовал в программах VIII Всероссийского театрального фестиваля «Актеры России Михаилу Щепкину» в октябре 2011 года, IX Международного фестиваля русских драматических театров «Соотечественники» в Саранске (Республика Мордовия) в марте 2014 года; с большим успехам был показан на гастролях в Курске, Сыктывкаре (Республика Коми), Саратове.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 9 февраля 2019 в 18:00.
Спектакль «Куклы» 2019 в месте: Драматический театр им. М.С. Щепкина — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Забыть Герострата!»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Зимы не будет»
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Как боги»
Спектакль «Обыкновенная история»
Спектакль «Иванушкина дудочка»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Любовь и голуби»
Спектакль «Каштанка»
Спектакль «Конёк-Горбунок»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Мечта маленького Ослика»
Спектакль «Приключения Чиполлино»
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Все мыши любят сыр»
Спектакль «Отшельник и Роза»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Куклы»»

Смотрела этот спектакль,меня просто поразила игра актеров,находясь в первом ряду,будто участвовала в этом действе,столько эмоций,отдачи!Когда тебя полностью поглощает увиденное,значит смотришь что-то по-настоящему глубокое и сильное.
Ходили с мужем на этот спектакль ,эмоциональное потрясение ! Я полностью погружалась и даже прослезилась , настолько тонко все передали ! Браво! До мурашек!
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid