Спектакль «Куклы»

Кто мы — люди или куклы? В чьих руках нити наших судеб? Кто управляет тем, кто управляет нами?

Со спектакля «Куклы» началось творческое сотрудничество БГАДТ имени М.С. Щепкина с известным режиссером, создателем и художественным руководителем Московского театра на Юго-Западе Валерием Беляковичем.

Великий кукольник сеньор Пигмалион создал знаменитый кукольный театр. Его творения столь совершенны, что практически неотличимы от живых людей. И вот после долгих лет скитаний по миру сумасшедший гений приезжает на родину прямо с Бродвея в Мадрид.

Спектакли местных театров отменены, мадридские актеры боятся, что теперь они не будут  востребованы, а главный меценат, герцог Альдукар, не на шутку увлечен любимым созданием Пигмалиона прекрасной Помпониной... Но может ли живые чувства и страсти заменить их механическая имитация? Могут ли создания рук человеческих уподобиться созданиям Божьим? Может ли человек, подобно Богу, создать свой мир и управлять им?

Подробности можно узнать на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 апреля 2017 в 18:00.
Похожие события
Пришел мужчина к женщине
Иванушкина дудочка
Спектакль «Уроки сердца»
Зыковы
ОбсужденияСпектакль «Куклы»
Смотрела этот спектакль,меня просто поразила игра актеров,находясь в первом ряду,будто участвовала в этом действе,столько эмоций,отдачи!Когда тебя полностью поглощает увиденное,значит смотришь что-то по-настоящему глубокое и сильное.
Ходили с мужем на этот спектакль ,эмоциональное потрясение ! Я полностью погружалась и даже прослезилась , настолько тонко все передали ! Браво! До мурашек!