Акция «Ямал читает!»

Необходимо записаться в библиотеку и прочитать несколько книг.

Некогда Россия считалась самой читающей страной. Этим гордились, и чтение не было явлением редким и необычным. С приходом в страну новых технологий, с развитием телевидения, Интернета и появлением выбора досуга чтение пошло на спад. Вот уже много лет, по статистике мировых организаций, Россия в рейтинге читающих стран не поднимается выше 10 места.

Обидно? Несомненно! Чтение – это не только спокойное времяпрепровождение, но и, как доказали ученые, развитие интеллекта и фантазии. Так почему же россияне не желают вернуть звание самой читающей страны? И вообще, Россия перестала читать или об этом перестали говорить? Библиотекарей и просто любителей чтения и своего культурного наследия беспокоит этот факт.

2018 год станет переломным в развитии чтения в Ямало-Ненецком округе! На помощь общему делу в Национальной библиотеке Ямала появился олененок Гоша – смышленый, любопытный и умный друг. Полюбить чтение помогут в Национальной библиотеке Ямала. Бороться в одиночку всегда тяжело, а народ в России сплоченный, умеющий добиваться целей, гордящийся своей родиной и предками.

Акция предполагает, что для участия необходимо не только записаться в библиотеку, но и прочитать минимум одну книгу.

«Ямал читает!» в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 15 ноября 2018 в 09:00.
Акция «Ямал читает!» 2018 в месте: Национальная библиотека Ямало-Ненецкого автономного округа — в Салехарде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Акция «Подари музею экспонат военных лет»
Предновогодние посиделки в комплексе городской усадьбы

Обсуждения и отзывы про «Акция «Ямал читает!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid