Закрытие VI Международного фестиваля L'arte del arco

В день закрытия фестиваля в Казани выступят Денис Шаповалов и Никита Борисоглебский.

Два года назад Денис Шаповалов выступал на фестивале L'arte del arco в качестве экстренной замены неприехавшего Жиля Апапа. И художественный руководитель фестиваля Рустем Абязов, и публика единодушно решили, что Денис непременно должен побывать на фестивале снова – уже в качестве специально приглашенного гостя L'arte del arco.

Татарстанская публика в этот раз будет вознаграждена: выступление Шаповалова значится в фестивальной программе дважды – в Набережных Челнах и Казани. Он также заявлен и как композитор. Его сочинение Сoncerto di Bravura для виолончели и струнного оркестра прозвучит в Татарстане впервые.

Приглашение Никиты Борисоглебского на L'arte del arco маэстро Абязов также считает большой удачей. Борисоглебский выступит дважды. А утром в последний день фестиваля оба солиста дадут бесплатные мастер-классы для воспитанников детских музыкальных школ Казани и студентов в детской музыкальной школе № 1 имени П. И. Чайковского.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 марта 2018 в 10:00.
Закрытие VI Международного фестиваля L'arte del arco 2018 в месте: Большой концертный зал им. С. Сайдашева — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы Anacondaz
Шоу Blue Man Group
Агушоу

Обсуждения и отзывы про «Закрытие VI Международного фестиваля L'arte del arco»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Закрытие VI Международного фестиваля L'arte del arco»

1 из 2